QQ登录

只需一步,快速开始

上交今年保研率多少啊?

标签: 暂无标签
是不是剩下的考研的名额有很大一部分会被本校的考上,那像我这样的外校学生还有希望吗?有多大希望啊?我16考研的,本科大连理工,成绩不错,应该可以保内,但想来上交,担心考不上
它们会踢人

写了 8 篇文章,拥有财富 149,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
志存高远 发表于 2014-10-28 13:44:40
因为本校几乎都可以保研,所以会考的人不会超过5个,还是有很多名额留给外校的

板凳
它们会踢人 发表于 2014-10-28 20:15:41
志存高远 发表于 2014-10-28 13:44
因为本校几乎都可以保研,所以会考的人不会超过5个,还是有很多名额留给外校的

那能有多少外校的名额啊。。,听到本校的几乎都可以保。。。顿时。。。不能用语言来形容了

地板
人生若只如初见 发表于 2014-10-30 01:20:20
现在不都不分保内保外了嘛,
不要想着竞争对手很多,感觉越是好学校,出国的越多。。。
大连理工很不错的,保上交还是可以试试。

a568939439 发表于 2014-10-31 13:28:40
大连理工很不错的,985啊,争取推免,肯定能去上海交大

1101768058 发表于 2014-11-1 12:37:01

刘沐 发表于 2014-11-1 15:43:38
新政策是不分保内保外了,建议你没事练练英语吧,面试听说让你读英语还有翻译,既然你能拿到推免资格,那说明专业课知识还是比较扎实的。
争取推到上交吧~可以试着查那边导师的信息,现在还早,等确定有推免资格,再赶紧联系老师。

汪洋玄远 发表于 2014-11-1 23:00:38
可以试试,参加交大的夏令营,争取一下。不过即使保内,大连理工也是很不错的学校

它们会踢人 发表于 2014-11-2 09:50:12
刘沐 发表于 2014-11-1 15:43
新政策是不分保内保外了,建议你没事练练英语吧,面试听说让你读英语还有翻译,既然你能拿到推免资格,那说 ...

关键是我就算就算能保也是最后几名保送的那种,保上交希望是在渺茫,现在就想知道,上交考研情况怎么样,名额多不多,想我这样的外校生考上机会大不大

它们会踢人 发表于 2014-11-2 09:51:14
汪洋玄远 发表于 2014-11-1 23:00
可以试试,参加交大的夏令营,争取一下。不过即使保内,大连理工也是很不错的学校

不想呆在大工了,以后想回南方,参加交大夏令营不需要什么条件吗?

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412