QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
舌尖上的小清新 发表于 2012-10-14 11:11:06
苏鹏磊 发表于 2012-10-13 22:22
说了有40—50%的指标嘛,另外的当然越便宜越能干最好,公司恨不得全要大专的。。。

工资大概多少

苏鹏磊 发表于 2012-10-15 14:24:59

RE: 昨天上课听研究生院副院长汪浩老师说的~

haohao16618 发表于 2012-10-15 12:20
学长您好,我13年准备考北京工业大学材料学,不知道五个专业方向哪一个会相对好一点,材加的就不用说了,其 ...

都这时候了,我只能说都挺好的,但最好还是报跟你本科专业对口的方向。考上之后你会发现都差不多。但若不是学的同方向的话。你研究生阶段会很吃力的。。我真的不想在回答这种问题了,学弟们,饶了可怜的师哥吧

haohao16618 发表于 2012-10-15 12:20:59
学长您好,我13年准备考北京工业大学材料学,不知道五个专业方向哪一个会相对好一点,材加的就不用说了,其余四个哪一个将来就业待遇前景好一点?谢谢。

苏鹏磊 发表于 2012-10-13 22:31:07
枫叶无名 发表于 2012-10-13 16:57
那是12级毕业生,13级毕业生目前就业形势很严峻

学哥,楼下有学弟不是很明白,本版也蒙圈了,您给解释一下。

苏鹏磊 发表于 2012-10-13 22:22:33
☆湘沅§相缘 发表于 2012-10-13 22:08
网上查了,北京奔驰车间招聘组装工只需要大专顶多本科.试想车间组装需要研究生这样高学历的吗?能开出多少年 ...

说了有40—50%的指标嘛,另外的当然越便宜越能干最好,公司恨不得全要大专的。。。

☆湘沅§相缘 发表于 2012-10-13 22:08:03
苏鹏磊 发表于 2012-10-13 20:52
你以为硕士毕业出去能干什么辉煌的事情啊,人家那是北京奔驰,组装算是比较高等的工作了。。你进去研发能 ...

网上查了,北京奔驰车间招聘组装工只需要大专顶多本科.试想车间组装需要研究生这样高学历的吗?能开出多少年薪的工资?是你研究生毕业去做车间工你肯吗?

苏鹏磊 发表于 2012-10-13 20:52:45
☆湘沅§相缘 发表于 2012-10-13 00:01
研究生毕业大部分干的是生产线上的组装工作,基本参与不了研发;我觉得不可能吧,读几年书就是当工人干活还大 ...

你以为硕士毕业出去能干什么辉煌的事情啊,人家那是北京奔驰,组装算是比较高等的工作了。。你进去研发能干什么你说。慢慢来嘛,前途还是很光明的

lige1018 发表于 2012-10-13 17:48:09
有用的资料,顶顶顶顶

枫叶无名 发表于 2012-10-13 16:57:37
那是12级毕业生,13级毕业生目前就业形势很严峻

☆湘沅§相缘 发表于 2012-10-13 00:01:47
研究生毕业大部分干的是生产线上的组装工作,基本参与不了研发;我觉得不可能吧,读几年书就是当工人干活还大部分人去我觉得不可能

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412