QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
zsj
zsj 发表于 2013-3-2 22:44:07
怎一个好字了得{:4_116:}

ohhui 发表于 2013-3-7 10:52:09
请问楼主31套材料真题是从哪弄的呢,都是哪些学校的啊

凌晨 发表于 2013-3-7 17:43:09
ohhui 发表于 2013-3-7 10:52
请问楼主31套材料真题是从哪弄的呢,都是哪些学校的啊

有一本书叫做《材料科学基础试题汇编》,都是那里面的。我每个学校的都背了点,你可以按自己所考学校的重点分别背点

凌灵0 发表于 2013-3-10 14:07:12
准备考研,看帖子真心觉得很受激励。只要认认真真的去做一件事情,全部的努力去做。就一定会成功。我基础不好,大学也没怎么好好学习,看学长写的东西觉得特别好。决定考清华的时候自己都觉得自己是疯了,虽然很想到底不敢,然后就决定复习本校的,可是后来有学长跟我说现在最年轻的时候什么都不敢做,以后你还敢做什么。一下子就觉得醍醐灌顶。现在每天起很早看书,14年考研,一定要拼命拼命努力的。

凌晨 发表于 2013-3-10 17:08:08
凌灵0 发表于 2013-3-10 14:07
准备考研,看帖子真心觉得很受激励。只要认认真真的去做一件事情,全部的努力去做。就一定会成功。我基础不 ...

是着呢,我当时的处境或许比你更差的,敢做比会做重要,选择比实力重要。我当时准备考研的思想应该和你是一样的,但开始后就从没动摇过,你也可以的。要努力,要争气!

白龙杰 发表于 2013-3-11 22:46:41
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}
深受激励,做自己想做的!!!!!

seanwang66 发表于 2013-3-20 09:19:08
不错

啷嘞 发表于 2013-3-23 12:35:39
谢谢学姐 用最后的青春去拼一把

凌晨 发表于 2013-3-23 13:10:51
啷嘞 发表于 2013-3-23 12:35
谢谢学姐 用最后的青春去拼一把

不是最后的啊,还早……

Taivas2014 发表于 2013-3-30 20:45:49
学姐本科是哪个学校的?复习了一个月数二了,从大一就开始关注北航,可现在动摇了,想试试清华。。。我们学校有考上清华专硕的,可那是遥远的09年。。。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412