QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
凌晨 发表于 2013-3-30 20:47:25
Taivas2014 发表于 2013-3-30 20:45
学姐本科是哪个学校的?复习了一个月数二了,从大一就开始关注北航,可现在动摇了,想试试清华。。。我们学 ...

本科学校不方便说了,不过考清华不难的,加油吧,少年

Taivas2014 发表于 2013-3-31 11:05:04
学姐大三下没课吗?我们几乎天天有啊,大四还有一堆课程设计,咋办

凌晨 发表于 2013-3-31 11:40:46
Taivas2014 发表于 2013-3-31 11:05
学姐大三下没课吗?我们几乎天天有啊,大四还有一堆课程设计,咋办

我是理科,没有课程设计的,不过可还是要上的,不然就全挂了啊,对复试不利

凌晨 发表于 2013-3-31 20:23:22
Taivas2014 发表于 2013-3-31 17:19
手头上全是北航的资料,几乎都是大二买的,直到上个星期,我都是一心一意想考北航的,也咨询了不少我们学校 ...

可以理解的,我认为想做成一件比较难的事情首先是思想上的改变,然后是坚定的去做,用最简单的方法,像你的情况我见过很多的,你先做决决定吧,奋斗这件事是劝不来的,不过有一句话你要记得,前途是自己的。

想必帖子你看的很仔细了,也希望我的经历能给你一些帮助,你或许想知道我到底怎么在那样不利的情况下做出的决定。我当初没跟任何人商量,就去考了。我爸妈根本不清楚考研的事,我做的也是同学想都不敢想的事,其他人怎么看跟我没有半毛钱关系,因为我的前途也跟他们没有半毛钱关系。所以这个决定,自己做就好了。你大可看看历史,但凡每个朝代的崛起都是靠打以少胜多,以弱胜强仗起家的,而且是连续不断的赢,直到最后的战略决战,我想,那些开国的皇帝绝对没顺从过别人的意见。我一直都认为,敢做比会做重要,选择比实力重要。中国这么大,有实力的太多了,愿意努力的也多的很,但敢去拼的不多。

不管考什么学校,决定了就去坚定的去做吧,没什么大不了的。我高考结果也不好,第一年是二本,补习了一次,照样考了个二本,失败的的够多了,该赢一次了。

Taivas2014 发表于 2013-3-31 21:05:00
凌晨 发表于 2013-3-31 20:23
可以理解的,我认为想做成一件比较难的事情首先是思想上的改变,然后是坚定的去做,用最简单的方法 ...

额,学姐回复我这么多,很感激。有点秀下限的感觉,就把自己的回复删了。。。还有些想说的,但就是表达不出了。。。

大拇指 发表于 2013-3-31 21:26:38
中午看的时候没有看完就被找出去了,楼主真的很用心用功用力的传奇人物,故事看完了,很给力,加油,再接再厉

凌晨 发表于 2013-3-31 22:49:28
Taivas2014 发表于 2013-3-31 21:05
额,学姐回复我这么多,很感激。有点秀下限的感觉,就把自己的回复删了。。。还有些想说的,但就是表达不 ...

我回复完就看见没你的帖子了,不过没关系,不管选哪个学校,好好努力,一路坚定

凌晨 发表于 2013-3-31 22:49:43
大拇指 发表于 2013-3-31 21:26
中午看的时候没有看完就被找出去了,楼主真的很用心用功用力的传奇人物,故事看完了,很给力,加油,再接再 ...

去了深圳一起努力吧……

大拇指 发表于 2013-4-1 12:26:02
凌晨 发表于 2013-3-31 22:49
去了深圳一起努力吧……

OKay

喜鹊捉知了 发表于 2013-4-14 15:51:22
冲着你每天晚上八圈的劲头,顶一个!

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412