QQ登录

只需一步,快速开始

求教调剂 分数340 多材料专业  

我报考的是大连理工,英语60,数学101,专业课113.总分340多,这个分数能上吗?如果不能,走调剂有哪些学校可以选择啊??
若雨

写了 3 篇文章,拥有财富 83,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2013-2-9 16:48:37
英语60分,还不错。调剂占点优势,可以考虑考虑那些研究院所。

板凳
若雨 发表于 2013-2-9 17:28:35
龙骑士 发表于 2013-2-9 16:48
英语60分,还不错。调剂占点优势,可以考虑考虑那些研究院所。

一点也不了解形式,求推荐啊

地板
宋yo-yo 发表于 2013-2-10 11:05:39
龙骑士 发表于 2013-2-9 16:48

是啊,楼主大哥,还是很愿意去高校的。。。

宋yo-yo 发表于 2013-2-10 11:06:43
我和你一样 我342 今年东北的孩子很多很多不幸运的。。。

elimagi 发表于 2013-2-11 00:19:16
去山大晶体所试试吧,不知今年名额如何。合肥工大也可提前试试。中科院北京的一些研究所,如纳米所可以试情况联系一下;航天科工集团的一些研究所、工程物理研究所,北京的原子能研究院等都可打听一下。

若雨 发表于 2013-2-12 14:46:16
elimagi 发表于 2013-2-11 00:19
去山大晶体所试试吧,不知今年名额如何。合肥工大也可提前试试。中科院北京的一些研究所,如纳米所可以试情 ...

好的,谢谢啊

太阳 发表于 2013-2-15 12:51:59
祝福楼主  ,,,,

WANGzjjlu 发表于 2013-2-17 21:24:26
祝福楼主。

290911612 发表于 2013-2-21 21:11:36
还是建议做好调剂的准备,这个分数太险了点,祝你好运……

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412