QQ登录

只需一步,快速开始

想问问关于考研复试导师喜欢的学生

标签: 考研
导师说他喜欢材料知识面广泛的学生,考的是金属热处理,请过来人高人指点一下我该如何相关拓展知识面?目前在看看X射线分析,金相技术,一些软件origin书 。还应该在材料哪方面拓展一下自己。   还有导师交流时最爱问什么相关问题。求指点
定向凝固

写了 3 篇文章,拥有财富 164,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2013-2-17 11:27:53
导师喜欢对搞科研有兴趣的同学。 要是有点科研经验,那应该比看什么书要好。

至于看什么书,我觉得基础更重要,把材科基搞通就行。 复试的时候,也主要问一些材科基础知识。

板凳
FINDINGJESSICA 发表于 2013-2-17 18:37:25
龙骑士 发表于 2013-2-17 11:27
导师喜欢对搞科研有兴趣的同学。 要是有点科研经验,那应该比看什么书要好。

至于看什么书,我觉得基础更 ...

O(∩_∩)O谢谢

地板
小柒啊 发表于 2013-2-17 18:43:57
龙骑士 发表于 2013-2-17 11:27

至于看什么书,我觉得基础更 ...

那我就不愁了

依水浣纱 发表于 2013-6-20 15:17:21
{:4_116:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412