QQ登录

只需一步,快速开始

上交专硕350  

标签: 350上交
本科某教育部直属211,今年战上交材料专硕,数学106,英语58,政治69,专业课117,共350,求调剂建议········
莫邪

写了 4 篇文章,拥有财富 178,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
白羊爱檬 发表于 2013-2-27 10:10:25
唉。。。大家都是考上交的烈士啊,看看上海大学或者一些研究所之类的

板凳
麻雀 发表于 2013-2-27 12:21:26
{:4_116:}{:4_116:}

地板
小雪转淡粉 发表于 2013-2-27 12:36:12
哎 上交的确非常好

莫邪 发表于 2013-2-27 13:05:06
白羊爱檬 发表于 2013-2-27 10:10
唉。。。大家都是考上交的烈士啊,看看上海大学或者一些研究所之类的

对啊,数学从考场一出来,就心里一沉······你准备怎么办?

莫邪 发表于 2013-2-27 13:07:59
小雪转淡粉 发表于 2013-2-27 12:36
哎 上交的确非常好

而且今年报考的人好像更多了~

Jermy 发表于 2013-2-27 13:47:02
,可能还能复试,先看看吧

莫邪 发表于 2013-2-27 14:16:18
Jermy 发表于 2013-2-27 13:47
,可能还能复试,先看看吧

很危险啊····听说今年报交大的人更多了~这种分数也是初试不刷复试刷的···有点没信心啊·····

Jermy 发表于 2013-2-27 15:04:08
莫邪 发表于 2013-2-27 14:16
很危险啊····听说今年报交大的人更多了~这种分数也是初试不刷复试刷的···有点没信心啊·····

今年专硕报的多了,但也有没有去不了复试的人数,像我。复试你肯定要去,万一能上呢

莫邪 发表于 2013-2-27 18:25:24
Jermy 发表于 2013-2-27 15:04
今年专硕报的多了,但也有没有去不了复试的人数,像我。复试你肯定要去,万一能上呢

嗯~如果有机会一定得抓住~你准备怎么办啊?

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412