QQ登录

只需一步,快速开始

急求西南交大的研究生学长学姐

标签: 暂无标签
各位请帮帮忙,我想调剂西南交大材料,但是网上找不到专业课复试内容,请各位师兄师姐同仁朋友帮帮忙啊
若雨

写了 3 篇文章,拥有财富 83,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
追梦1 发表于 2013-2-28 18:30:36
你可以去贴吧问呀,这里交大的人很少的···{:4_116:}{:4_116:}

板凳
追梦1 发表于 2013-2-28 18:40:07
http://tieba.baidu.com/f?kw=%CE%F7%C4%CF%BD%BB%CD%A8%B4%F3%D1%A7
就这个网址,加精置顶的那个

地板
追梦1 发表于 2013-2-28 18:40:58
复试与成绩计算
(1)复试分数线:执行国家控制分数线
(2)复试方式:按学科(方向)分大组进行
(3)复试内容与成绩计算
①    专业外语笔试成绩20%
②    英语口语、听力测试(对自己进行介绍,或与老师就某一热点问题
   开展对话、讨论等,听力、口语各占10%,共占复试成绩的20%)  
③ 专业知识考查30%
④ 科研能力考查20%
⑤ 综合与思想品德考查10%
3、总成绩计算
       初试成绩70%,复试成绩30%。

若雨 发表于 2013-3-2 23:51:51
追梦1 发表于 2013-2-28 18:40
复试与成绩计算
(1)复试分数线:执行国家控制分数线
(2)复试方式:按学科(方向)分大组进行

多谢多谢,好人啊

zaqqazlove 发表于 2013-3-2 23:59:45

俺本科是西南交大的 哈哈 可以加我qq

追梦1 发表于 2013-3-3 11:22:53
若雨 发表于 2013-3-2 23:51
多谢多谢,好人啊

其实我就是交大的,只不过举手之劳而已,嘿嘿

赵小朋 发表于 2013-3-3 11:41:15
{:4_116:}{:4_116:}

若雨 发表于 2013-3-3 23:28:31
追梦1 发表于 2013-3-3 11:22
其实我就是交大的,只不过举手之劳而已,嘿嘿

你是材料的吗?我可以加你吗

追梦1 发表于 2013-3-4 10:28:16
若雨 发表于 2013-3-3 23:28
你是材料的吗?我可以加你吗

嗯,不过我只是大二的···

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412