QQ登录

只需一步,快速开始

预测科大录取线为332  

标签: 录取线
科大今年学硕招生319人。保送45人。参加考试的人实际是争取274个名额。按120%投档比例的话329名都能进复试。学院橱窗贴出来的第382名是最后一名成绩为332。学院贴出的排名包括了保送的。即329+45=374.但374名分数也是332.所以预测分数为332.排382以前的都能进复试了。恭喜各位了
linkpan

写了 13 篇文章,拥有财富 347,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享 分享淘帖 反对反对1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
方盒子 发表于 2013-3-1 10:46:13
{:4_107:}{:4_107:} 求学院橱窗排名完整版

板凳
linkpan 发表于 2013-3-1 10:49:01
方盒子 发表于 2013-3-1 10:46
求学院橱窗排名完整版

刚刚去看没有照下来

地板
梦回今生 发表于 2013-3-1 10:50:59
...谢了,你预测的应该就是了,出去单科不过线的,估计就差不多了,去年也是这个名次的过线。

linkpan 发表于 2013-3-1 10:54:50
梦回今生 发表于 2013-3-1 10:50
...谢了,你预测的应该就是了,出去单科不过线的,估计就差不多了,去年也是这个名次的过线。

你也是报考的科大吗?

梦回今生 发表于 2013-3-1 11:00:24
linkpan 发表于 2013-3-1 10:54
你也是报考的科大吗?

...恩,擦线,很危险了,看来必须加倍好好准备复试了。去年就没考上...今年不能再...

黄帅雄 发表于 2013-3-1 11:05:37
我去,看来俺室友没戏了

梧桐满月 发表于 2013-3-1 11:10:58
linkpan 发表于 2013-3-1 10:49
刚刚去看没有照下来

为什么刚刚有人告诉我334分就已经是346名之后了呢?到底哪个是真的嘛?

梦回今生 发表于 2013-3-1 11:16:08
梧桐满月 发表于 2013-3-1 11:10
为什么刚刚有人告诉我334分就已经是346名之后了呢?到底哪个是真的嘛?

楼主这个挺清楚的,346应该是包括了保送后的名词。包括保送的话应该是374名以前的都有机会。

梧桐满月 发表于 2013-3-1 11:21:13
梦回今生 发表于 2013-3-1 11:16
楼主这个挺清楚的,346应该是包括了保送后的名词。包括保送的话应该是374名以前的都有机会。

不太清楚排名情况,但是能否告诉我334分可不可以进复试啊?拜谢

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412