QQ登录

只需一步,快速开始

上海交大材料加工374分调剂

标签: 上海交大材料
本人本科北京科技大学冶金专业,报考上海交通大学材料加工专业学硕,总共374,政治71,英语70,数学二119,材料科学基础114,上交的复试线估计不太可能过,比较倾向于材料专业的研究所,但不知道调剂哪些单位出路比较好且差不多能进去,很是迷茫,希望有过相关经历的人能够提供相关指导,甚是感激!
qq1462961518

写了 3 篇文章,拥有财富 57,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
921 发表于 2013-3-1 19:31:18
北京有色金属研究总院

板凳
921 发表于 2013-3-1 19:31:53
北京航材院也可以

地板
1670443810 发表于 2013-3-1 19:56:44
我想知道今年上交的分数线会如此之高??

qq1462961518 发表于 2013-3-1 22:18:22
1670443810 发表于 2013-3-1 19:56
我想知道今年上交的分数线会如此之高??

前年是388,去年377,我觉得今年分数线应该会涨,所以早点做调剂的准备

qq1462961518 发表于 2013-3-1 22:22:22
921 发表于 2013-3-1 19:31
北京航材院也可以

这个看似还行,但去年只招一二个人,今年的调剂信息还没出呢,还是谢谢你啊

莫邪 发表于 2013-3-1 23:44:05
qq1462961518 发表于 2013-3-1 22:18
前年是388,去年377,我觉得今年分数线应该会涨,所以早点做调剂的准备

不一定啊,去年之前专业课没超纲过,去年超纲,今年又有20分,数学又难,分数线可能小涨吧,

莫邪 发表于 2013-3-1 23:44:37
qq1462961518 发表于 2013-3-1 22:18

也可能降啊······

qq1462961518 发表于 2013-3-2 11:40:55
莫邪 发表于 2013-3-1 23:44
也可能降啊······

可感觉今年政治,尤其是英语比往年考地要简单多,上七十的不少,复试线降地希望不大吧,你也考上交吗,考得咋样?

莫邪 发表于 2013-3-2 13:27:59
qq1462961518 发表于 2013-3-2 11:40
可感觉今年政治,尤其是英语比往年考地要简单多,上七十的不少,复试线降地希望不大吧,你也考上交吗,考 ...

我数学没考好106,总分350,专硕·····惨啊,真不知今年会涨多少分···正忙着找工作调剂呢········

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412