QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
莫邪 发表于 2013-3-2 13:33:35
qq1462961518 发表于 2013-3-2 11:40
可感觉今年政治,尤其是英语比往年考地要简单多,上七十的不少,复试线降地希望不大吧,你也考上交吗,考 ...

比你少得多·····350,专硕,数学没考好106,现在正忙着找工作,调剂呢······惨啊·····

qq1462961518 发表于 2013-3-2 17:26:13
莫邪 发表于 2013-3-2 13:33
比你少得多·····350,专硕,数学没考好106,现在正忙着找工作,调剂呢······惨啊·····

你也多关心下复试吧,你过线希望其实比我要大

莫邪 发表于 2013-3-2 21:33:30
qq1462961518 发表于 2013-3-2 17:26
你也多关心下复试吧,你过线希望其实比我要大

貌似今年报专硕的特多······我知道一个考了390多,两个370多,再加上参加夏令营的学硕今年的压力应该小些吧,我觉得你还是有可能过线的,加油吧,祝咱们好运·····北科报交大的多吗?都专还是学啊?

qq1462961518 发表于 2013-3-2 22:35:15
莫邪 发表于 2013-3-2 21:33
貌似今年报专硕的特多······我知道一个考了390多,两个370多,再加上参加夏令营的学硕今年 ...

这样说吧,北科实力强的一般保研去了,保到本校的不太可能再考上交或清华,实力次强的可以选择去德国出国啥的,每年学校有二三十名额给材料那边的,只有丁点愤青才考上交,清华,金属所之类,所以来自北科的压力可以忽略吧,学硕专硕都有,还是学硕的多些吧,毕竟愤青都有些眼高手低啊,嘿嘿

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412