QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位大神考研初期如何复习

标签: 复习考研如何
各位大神,考研初期复习  英语该如何复习,如果要记单词 推荐哪本书。数学又是如何复习的。。。。各位大神,大神,求指教,求指教啊。。感激不尽。。有想法的都说出来哈。
0七夜0

写了 4 篇文章,拥有财富 132,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
小K 发表于 2013-3-3 22:34:45
高数看你报考的学校是高数一还是高数二还是高数三...
外语去买书看看吧
http://product.dangdang.com/main/product.aspx?product_id=22614262
这是我刚买的,感觉还行吧
专业课也是看指定教材罗....】
政治.......背呗

板凳
lengyanju1 发表于 2013-3-3 22:44:09
都开始复习啦啦~~~~现在不急政治,主要是数学和英语吧,我是14考研的。说的不对楼主见谅

地板
lishukai 发表于 2013-3-3 23:01:38
英语开始两个月背单词就行,数学开始两个月好好看课本,同济的。还有就是英语单词我觉得新东方的和星火的都不错。其实计划和坚持才是最重要的

0七夜0 发表于 2013-3-4 19:22:04
lishukai 发表于 2013-3-3 23:01
英语开始两个月背单词就行,数学开始两个月好好看课本,同济的。还有就是英语单词我觉得新东方的和星火的都 ...

好的,谢谢指教

0七夜0 发表于 2013-3-4 20:17:03
小K 发表于 2013-3-3 22:34
高数看你报考的学校是高数一还是高数二还是高数三...
外语去买书看看吧
http://product.dangdang.com/mai ...

好的。三口。。

Imlc1991 发表于 2013-3-4 20:59:03
英语新东方考研词汇乱序版,阅读理解黄皮书,高数先看课本

十十 发表于 2013-3-5 08:11:06
英语可以看看刘一男的视频,觉得很对我胃口。现在才3月,不要前期用力过猛后期发力不足。每天早上看一遍视频,晚上回来看一遍,边看边做做笔记。做一两篇阅读练练语感。数学现在也不用买资料,看一遍课本,做一做课本例题或者课后习题。这个周期比较长,你甚至可以拖到下学期再发力。其他时间该玩玩该吃吃,不要有太大心理压力。考研更多还是一个心理战。现在就急忙看书除非你是跨考,不然都略显焦急了。

MYSELF 发表于 2013-3-31 14:17:32
计划  合理的计划  然后落实   真的很重要    祝你成功

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412