QQ登录

只需一步,快速开始

刘华山 ,易丹青、余志明、谭澄宇、尹登峰、卢安贤、柏振海、罗兵辉、王日初、马正青、刘志义、刘立斌、、甘卫平、金展鹏、肖来荣。。。请问在中南大学材料学专业方向,里面哪个导师最给力,主要是人品好,教书育人能力高,还有就是跟着能学来好多东西。
秋风紧

写了 14 篇文章,拥有财富 527,被 6 人关注

乐观开朗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
鈤鈅生 发表于 2013-3-11 05:55:19
金展鹏院士感动中国

板凳
Zhang_Sir 发表于 2013-3-11 12:19:34
金展鹏啊~~~~~肖来蓉 易丹青也给力啊
楼主去中南大学材料院网址查询导师信息啊

地板
hongcai 发表于 2013-3-11 12:32:10
金院士高龄了,三思!     王日出pass!其余不太清楚!

hjq6128333 发表于 2013-3-11 12:48:52
帮你顶一下,呵呵呵

一边去 发表于 2013-3-11 13:52:06
金展鹏确实岁数大了 可以考虑刘华山是他的大弟子 易丹青手里的资源最全项目比较多但是人不咋地  肖来荣就更别提了搞行政的 而且已经去别的院当头了  柏振海专业知识很吊  尹登峰老师人很好 项目也不少 其他老师不太了解

秋风紧 发表于 2013-3-11 19:32:38
一边去 发表于 2013-3-11 13:52
金展鹏确实岁数大了 可以考虑刘华山是他的大弟子 易丹青手里的资源最全项目比较多但是人不咋地  肖来荣就更 ...

真是太谢谢你!

秋风紧 发表于 2013-3-11 19:37:00
hongcai 发表于 2013-3-11 12:32
金院士高龄了,三思!     王日出pass!其余不太清楚!

高龄有问题吗?王日出pass?( ⊙o⊙?)不懂求解

秋风紧 发表于 2013-3-11 19:42:16
hjq6128333 发表于 2013-3-11 12:48
帮你顶一下,呵呵呵

同样谢谢你。

秋风紧 发表于 2013-3-11 19:44:03
一边去 发表于 2013-3-11 13:52
金展鹏确实岁数大了 可以考虑刘华山是他的大弟子 易丹青手里的资源最全项目比较多但是人不咋地  肖来荣就更 ...

可以问下,我外校今年考研370,不知哪个导师可以收降我。谢谢。

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412