QQ登录

只需一步,快速开始

求清华大学材料学院复试具体时间的吗

标签: 清华
请问有知道清华大学复试具体时间的吗?我迟迟没有看到通知,是没有出来还是我没注意到,请各路大神给个信息,非常感谢!!!
anna

写了 3 篇文章,拥有财富 135,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2013-3-11 17:18:49

回帖奖励 +1

清华大学2013年材料学院统招硕士生面试通知

2013年3月17日下午1:00到材料学院(逸夫楼2327)进行资格审查。下午2:00填写有关表格,不参加者不得进行面试。3:00-5:00专业笔试。
    3月18日上午8:30进行英语口语考试(2322房间)及面试(2329房间)。   
    提别提示: 15日前务必网上交费, 否则不予参加面试。

材料学院业务办公室

板凳
waterwizard 发表于 2013-3-11 22:15:17
{:4_107:}

地板
anna 发表于 2013-3-12 00:48:13
龙骑士 发表于 2013-3-11 17:18

非常感谢!找的我好辛苦,还好没有错过!

anna 发表于 2013-3-12 09:30:45
龙骑士 发表于 2013-3-11 17:18

我自己仍然没看见该通知的出处呀,麻烦龙哥给一个链接或者说一下具体在哪里看到的呢。不胜感激!!!

anna 发表于 2013-3-12 09:44:40
anna 发表于 2013-3-12 09:30
我自己仍然没看见该通知的出处呀,麻烦龙哥给一个链接或者说一下具体在哪里看到的呢。不胜感激!!!{:4_ ...

谢谢龙哥,我自己找到了哈。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412