QQ登录

只需一步,快速开始

求上海大学材料学院复试资料  

标签: 暂无标签
本来报的上大材料学二,复试打算选固体物理,有没有哪位大神有相关的题目。还有,专业课面试一般都问些什么问题的?
低调羔羊

写了 3 篇文章,拥有财富 122,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
diligence 发表于 2013-3-13 12:26:34

板凳
她在丛中笑 发表于 2013-3-13 18:57:58
给敢选固体物理的人跪了。。。

地板
低调羔羊 发表于 2013-3-14 00:38:25
她在丛中笑 发表于 2013-3-13 18:57

那物理化学怎么样?初始选的材料科学基础,复试只有这两个选了

85403324 发表于 2013-3-14 09:17:59
她在丛中笑 发表于 2013-3-13 18:57

这话什么意思?????难道固体物理比物化难?????

她在丛中笑 发表于 2013-3-14 10:56:46
85403324 发表于 2013-3-14 09:17
这话什么意思?????难道固体物理比物化难?????

学材料的人都觉得固体物理比物化难吧。。。物化能看懂啊,固体物理不知道在说什么。。。

她在丛中笑 发表于 2013-3-14 10:58:03
低调羔羊 发表于 2013-3-14 00:38
那物理化学怎么样?初始选的材料科学基础,复试只有这两个选了

但是换句话说,物化题目可以出的难,但是固体物理有点像识记类的专业课。。。
我是这么认为的。。。

85403324 发表于 2013-3-14 12:04:25
她在丛中笑 发表于 2013-3-14 10:56
学材料的人都觉得固体物理比物化难吧。。。物化能看懂啊,固体物理不知道在说什么。。。

我一个同学今年报考西安交大,专业课是固体物理,考了134,那你说交大的固体物理和中科院的谁难?

她在丛中笑 发表于 2013-3-14 12:12:30
85403324 发表于 2013-3-14 12:04
我一个同学今年报考西安交大,专业课是固体物理,考了134,那你说交大的固体物理和中科院的谁难?

不同学校的肯定不一样啊。。。中科院的什么都难。但是就我个人和同学的学习经历来说是觉得固体物理难。楼主是上海大学的嘛。。。

85403324 发表于 2013-3-14 12:14:42
她在丛中笑 发表于 2013-3-14 12:12
不同学校的肯定不一样啊。。。中科院的什么都难。但是就我个人和同学的学习经历来说是觉得固体物理难。楼 ...

哎  听你这么一说我都泄气了 本来还打算考固体物理呢

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412