QQ登录

只需一步,快速开始

华南理工大学材料学院2013年复试线  

华南理工大学材料学院2013年复试线出来了,大家看看吧!
华小笔

写了 1 篇文章,拥有财富 174,被 9 人关注

材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
dengjing99 发表于 2013-5-10 23:08:29
弱弱的问句:《金属学》是用的崔忠圻、 覃耀春 机械工业出版社的《金属学与热处理》?初试就考这一本书?

LZX643LZX 发表于 2013-5-26 10:26:37
生物医学工程到底是什么{:4_116:}{:4_116:}和材料有什么关系啊

王迪 发表于 2013-5-26 14:01:22
LZ数据不对,我同学今年337材料加工工程都被录了

狂奔的自行车 发表于 2013-5-26 15:40:56
{:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}

华小笔 发表于 2013-6-5 22:47:13
dengjing99 发表于 2013-5-10 23:08
弱弱的问句:《金属学》是用的崔忠圻、 覃耀春 机械工业出版社的《金属学与热处理》?初试就考这一本书?

对的,几年来都没有变化了,网上能找到大纲。

华小笔 发表于 2013-6-5 22:51:36
LZX643LZX 发表于 2013-5-26 10:26
生物医学工程到底是什么和材料有什么关系啊

生物医学工程涉及的领域很多,其中一部分是生物材料,华工现任校长主要从事这方面的研究,是一个很适合搞研究的方向,但可能不是找工作的首选方向。

华小笔 发表于 2013-6-5 22:53:11
王迪 发表于 2013-5-26 14:01
LZ数据不对,我同学今年337材料加工工程都被录了

毕业于重点院校的学生,上了华工工学线330就有资格参加复试。

王迪 发表于 2013-6-6 22:27:16
西安工业大学算重点院校吗?

水山 发表于 2013-6-8 15:19:38
{:4_116:}

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412