QQ登录

只需一步,快速开始

求助,方向选择,有机高分子与无机非金属

各位好,LZ男,目前大二,专业为材料科学与工程,学校为一所普通二本院校,现在要分方向,只有有机高分子无机非金属两类,由于我们对这个专业了解得浅薄,现在想请各位师兄师姐结合自己的经历给我们提提建议,想详细了解下两个方向的本科生、研究生就业,考研什么方向好,以及毕业后去向(包括地理分布,由于某些原因本人比较想在重庆贵州还有成都等地方找工作)、薪资等等问题,非常感谢!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
且行且歌

写了 1 篇文章,拥有财富 20,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
汤裕 发表于 2013-3-26 11:29:37
我也选的是无机的,但是只是因为我想去中小企业发展而已,无机小企业多,但是工作不好找,所以想好点工作呢,就去学高分子吧,高薪貌似还是比较可能的,不过,高分子嘛,有机多些,所以你如果对气味很敏感就不要学了,太难闻了,至于工作嘛,以后的事情以后说,本科够牛逼,自然可以选到合理的城市的,不够牛逼,就占点专业的福吧……ps很多学材料的不干材料专业

且行且歌 发表于 2013-3-22 12:39:00
cc1122 发表于 2013-3-21 16:29
选择高分子吧,无机非就业不是很好。

能详细一点么?

且行且歌 发表于 2013-3-22 12:38:10
青花 发表于 2013-3-21 16:19
术业有专公,当初我报的无机非,现考研,关键还是看自己的爱好,每个方向学好了都牛叉。

那你觉得选择了无机怎么样?

地板
行者无疆 发表于 2013-3-22 09:25:14
你是东华理工的吗

板凳
cc1122 发表于 2013-3-21 16:29:35
选择高分子吧,无机非就业不是很好。

沙发
青花 发表于 2013-3-21 16:19:22
术业有专公,当初我报的无机非,现考研,关键还是看自己的爱好,每个方向学好了都牛叉。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412