QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
LZX643LZX 发表于 2013-4-5 21:48:31
看了好几遍了,每一遍都让我有种难以言表的感受,2014清华我去找你们,小七还有凌晨,你们是激励我的人,你们的帖子让我从一战的失败中看到了希望,FIGHTING!!!{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

啷嘞 发表于 2013-4-5 23:13:22
现在感觉最缺的就是和学长联系这块了~

cclky 发表于 2013-4-8 22:35:12
我呢  考的839材科基-固体物理  材科基的02-06 07-09 书店有卖的  10-13网上都有回忆版   固体物理的真题都是在论坛下的~  也有学长学姐给的资料~

阳台上的春天 发表于 2013-4-11 11:14:05

xiefaxiao 发表于 2013-4-12 11:53:52
楼主   请问   该如何选择固体物理和物理化学

cclky 发表于 2013-4-12 23:13:58
我想啊   第一,看自己对哪一个更感兴趣;第二,把教材和真题找出来,看哪一个的把握更大;第三,看哪一门的基础更好。根据自己情况综合考虑吧。。。不管选哪一个,认认真真的学都没问题的~

xiefaxiao 发表于 2013-4-13 16:14:02
嗨   学姐,请问一下韦丹的那本固体物理辅导用处大吗?

cclky 发表于 2013-4-15 17:30:05
xiefaxiao 发表于 2013-4-13 16:14
嗨   学姐,请问一下韦丹的那本固体物理辅导用处大吗?

挺重要的吧~韦丹老师讲课就是用她编的教材和辅导,他们的本科生基本都用韦丹和黄昆的两套教材,我也是两套教材都用了,重点看的黄昆的书~

xiefaxiao 发表于 2013-4-29 19:31:33
cclky 发表于 2013-4-15 17:30
挺重要的吧~韦丹老师讲课就是用她编的教材和辅导,他们的本科生基本都用韦丹和黄昆的两套教材,我也是两套 ...

谢啦   能方便加一下QQ吗   2521617476

一落千丈1011 发表于 2013-5-5 19:29:58
看到你的文章,我觉得与其羡慕他人,不如自己成为那样的人。非常感谢你的分享。可以告诉一下为什么选择考清华吗

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412