QQ登录

只需一步,快速开始

北科大专硕线328  

标签: 暂无标签
今天下午学院开会。讨论之前划定的分数线。预计1号能决定哪些人能上线了。专硕的3个线分别为337,,335和328.投档比分别为100%、110%、120%。科大一般都是按110%的投档比,在这个基础上除去一些单科不过线再加一些人。最后的比例实际可能就到了120%。即328分。ps:上一张贴提到学硕的3个分333、335、339.其中333说错了,中午刚在学院发给老师邮箱看到了是331.

评分

paag + 20 赞一个!

linkpan

写了 13 篇文章,拥有财富 347,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
梧桐满月 发表于 2013-3-29 16:52:54
楼主好人,请问学硕复试线会是多少啊?

板凳
linkpan 发表于 2013-3-29 17:03:12
梧桐满月 发表于 2013-3-29 16:52
楼主好人,请问学硕复试线会是多少啊?

那个只是划的线。具体是哪一个真不确定。学硕应该是331或者是330

地板
梧桐满月 发表于 2013-3-29 17:05:48
linkpan 发表于 2013-3-29 17:03
那个只是划的线。具体是哪一个真不确定。学硕应该是331或者是330

不是说335吗?你们学校一般都是按照什么比例来确定复试人数的呢?踩线党伤不起啊

罗素菜 发表于 2013-3-29 17:06:18
顶个{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

海撒 发表于 2013-3-29 17:09:25
梧桐满月 发表于 2013-3-29 17:05
不是说335吗?你们学校一般都是按照什么比例来确定复试人数的呢?踩线党伤不起啊

我考330,对了,哪个老师负责这个,我去沟通一下,烦请楼主告知,北科大的伤不起

宋阔 发表于 2013-3-29 17:24:30
楼主你好,我报的专硕,考了334分,专硕除去报送的,就只剩27个名额了,我考了33名,和我考同样分数的还有两个同学,我看了,前面的同学没有单科受限的!27x1.2=32.4    我能进复试吗?去复试的话,机会大吗?望楼主可以帮忙分析一下!
北科复试晚,复试刷人又少,所以就很难翻盘,一旦失利,就没有好学校可以调剂了!

linkpan 发表于 2013-3-29 17:37:57
梧桐满月 发表于 2013-3-29 17:05

具体几比几投档每年都不一样。如果是110%投档的话应该就会是335.我个人觉得应该会是120%投档。刚刚我给老师电话了,老师说还没联系到院长。晚上我再问问我们老师。

linkpan 发表于 2013-3-29 17:39:22
海撒 发表于 2013-3-29 17:09
我考330,对了,哪个老师负责这个,我去沟通一下,烦请楼主告知,北科大的伤不起

具体哪个老师我也不知道啊。每个梯队的大boss好像都要去开会。如果想咨询直接打招生办的电话就可以了。62332721

linkpan 发表于 2013-3-29 17:48:11
宋阔 发表于 2013-3-29 17:24
楼主你好,我报的专硕,考了334分,专硕除去报送的,就只剩27个名额了,我考了33名,和我考同样分数的还有两 ...

首先能不能进复试不是我们预测说了算。但你这分数应该上复试没问题的。会不会刷了我也不知道。给你几个复试的建议吧:首先没联系导师的话现在赶紧联系,导师联系好了,复试成功的概率大。其次,什么都别管,赶紧准备复试科目。虽说复试成绩没那么显得一票否决,但科目没考好被刷的可能性还是很大的。

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412