QQ登录

只需一步,快速开始

个人不想去研究院..想去大学...这样交际圈要大,生活也不单调...我以后想从事航空航天(主要是应该是航天吧..飞机之类的)。。。就像罗阳为我国的航天领域做点小小的贡献。。准备考研..但是不知道哪个学校在航天材料方面很强..以后读研后容易出国学深造。。希望学长学姐们给点建议。。。

(我现在就觉得西工大和哈工大好像在航天方面做的比较优秀。。)
材料人2009

写了 6 篇文章,拥有财富 151,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
材料人2009 发表于 2013-4-4 13:09:46
@点燃一支烟 学长   
@龙骑士   学长
@德邦  学长
@很多很多学长前辈
希望大家给点建议。。。我是真心想学点东西..不看大学名气..就看实力...

板凳
她在丛中笑 发表于 2013-4-4 13:56:43
想学习罗阳还不知道他哪个学校毕业的吗?

地板
点燃一支烟 发表于 2013-4-4 20:38:52
材料人2009 发表于 2013-4-4 13:09
@点燃一支烟 学长   
@龙骑士   学长
@德邦  学长

要是说考研为了为国家做点事,那倒没必要的。
人都要先填饱肚子,才能谈理想。
不要管那个学校航天材料强,要选最适合自己考研的一个——成功率大的。
相比较而言,西工大材料要比哈工大简单一些。
ps:航空航天材料怎么不考虑北航和一些航天类的研究所。

材料人2009 发表于 2013-4-4 21:17:44
点燃一支烟 发表于 2013-4-4 20:38
要是说考研为了为国家做点事,那倒没必要的。
人都要先填饱肚子,才能谈理想。
不要管那个学校航天材料 ...

谢谢学长的耐心指点..北航(罗阳的母校)好像是航空领域比较好...我还是想弄航天这一块吧...就飞机战斗机这种的。。。我考研的目的主要是想学的深一点,专一点。。。.假如能有幸考上一个满意的学校以后可能就读博再而继续深造吧。。.我对材料这门专业还是蛮有兴趣的..本科阶段学的东西感觉比较泛。。感觉出去也不能干点什么...正如版主说的那样..材料是个学习周期长的基础学科...

zjrfs 发表于 2013-4-4 21:18:03
北航、西工大、哈工大。

材料人2009 发表于 2013-4-4 21:20:29
她在丛中笑 发表于 2013-4-4 13:56
想学习罗阳还不知道他哪个学校毕业的吗?

嗯嗯!我的理想是以后在我从事的领域也能成为这样一个优秀的人....我个人还是喜欢做飞机方面的..

解龑 发表于 2013-4-4 21:27:16
来我大西工!

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412