QQ登录

只需一步,快速开始

考研选择哈工大还是北科技?  

标签: 暂无标签
虽然哈工大是985,但是感觉就业不如北科技啊,我本科是哈尔滨的一个大学,无机非专业,想跨到金属材料,这到底该如何抉择,请各位大神指教!
zjh0618

写了 4 篇文章,拥有财富 129,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
LZX643LZX 发表于 2013-4-7 08:34:55
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

板凳
宋yo-yo 发表于 2013-4-7 10:10:34
你为啥说哈工大就业不如北京科技啊……

地板
李萍萍 发表于 2013-4-7 10:27:41

RE: 考研选择哈工大还是北科技?

哈工大就业是不如北科大,只有材加还可以,材料学里金属与陶瓷就业更不好……我也是听大家说的,呵呵

zjh0618 发表于 2013-4-7 10:43:43
宋yo-yo 发表于 2013-4-7 10:10 你为啥说哈工大就业不如北京科技啊……

也是根据网上的就业去向对比了一下,比较片面吧,北科技去的一些钢厂还有研究院待遇都不错,哈工大去航空航天的研究所的挺多,待遇因地域不同各有差异吧,你也可以上网看看对比一下

zjh0618 发表于 2013-4-7 10:45:17
李萍萍 发表于 2013-4-7 10:27 哈工大就业是不如北科大,只有材加还可以,材料学里金属与陶瓷就业更不好……我也是听大家说的,呵呵

听谁说的,学长吗?

香格里拉 发表于 2013-4-7 10:50:44
哈工大去航天院待遇应该不会差吧。现在钢企亏损严重,北科出来要是去了太钢之类的我感觉真是太亏了。

李萍萍 发表于 2013-4-7 10:53:05

RE: 考研选择哈工大还是北科技?

zjh0618 发表于 2013-4-7 10:45
听谁说的,学长吗?

是啊,一群博士说的,我也是学无机非的,哈工大材料学还没听说有去航天的,加工也没几个,太难了

yeqiansuo 发表于 2013-4-7 11:15:11
别犯傻了孩子,你要是有实力就去哈工大,千万别上北科,北科材料是不错,但是哈工大的名气能爆北科十条街,北科除了材料还有啥?北京地区的人都不怎么承认北科

zjh0618 发表于 2013-4-7 11:22:51
香格里拉 发表于 2013-4-7 10:50 哈工大去航天院待遇应该不会差吧。现在钢企亏损严重,北科出来要是去了太钢之类的我感觉真是太亏了。

航天院待遇,不同院有差异,金属确实有股夕阳产业的味道,不知过几年如何?

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412