QQ登录

只需一步,快速开始

求大神指教关于择校的问题

标签: 暂无标签
各位学长学姐,14考研的我现在对与择校很纠结啊。我本科学校既非985也非211,很普通的一所二本学校,但是我考研想考一所好一点的学校,本来想考北京理工的,但是今年北理太坑了,本校保护太严重,我们学校没有一个考上的,一个考了375的被刷了,现在很犹豫很纠结,我不知道是不是应该考虑其他学校了,但是其他学校也没有太关注,不是很了解,希望学长学姐给点指点啊。推荐几个好学校吧。估计应该能考360左右吧
一片冰心

写了 2 篇文章,拥有财富 92,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
小柒啊 发表于 2013-4-21 12:05:40

回帖奖励 +1

考清华吧,今年350就录取学硕了……

板凳
一片冰心 发表于 2013-4-21 14:00:08
小柒啊 发表于 2013-4-21 12:05
考清华吧,今年350就录取学硕了……

清华好难奥,就别开玩笑了吧

地板
小柒啊 发表于 2013-4-21 15:51:36
其实不难,就是复习量大点。择校要看自己本科学校、专业、成绩之类的各种信息的,我们都不清楚,没法提供建议啊。其实,中科院的许多研究所不必北理难考,还有一些985虽不在北京,但也好得很,很容易考的。北理也不是很变态,我知道的,我们学校360被录取了一个,382被刷了一个,不能只看特例的。

cathrine34 发表于 2013-4-23 20:31:36
北理工护本校其实也只占很小一部分。。。。。我二本今年考北理,也招上了,其实主要看你的专业基础扎不扎实吧,因为初试分数对于考北理来说确实是个浮云,今年刷的最高分410。。。。

cathrine34 发表于 2013-4-23 20:33:34
如果你平时学习得还比较好的话,考北理也可以的~~~

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412