QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
14年考研,所在学校非985.211,考研想求突破。关于中科大,我有学长初试通过,复试被刷,他说复试感觉也不错,可能是学校差的原因吧,他不推荐我们考这学校,,我的老师,科大过来的,,他说你就考科大,没事的,可以去试试。关于东南,13年就有学长考上的,他初试考普物加量子,复试通过了。本人英语差的要命了,四级至今没过,,所以想权衡利弊能考上理想的学校,想冲刺985,,我目前想的是考数二和材科,。然后就是关于考哪个专业的事了,,材加和材料学,在犹豫??希望各位能人给个建议指导,谢谢()
海洛胤

写了 5 篇文章,拥有财富 129,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
海洛胤 发表于 2013-4-22 08:25:54

RE: 考研择校徘徊在中科大,东南之间;材料加工,材料学之间,求有经验的学长学姐指导

补充下:本科专业是材料物理,

板凳
小柒啊 发表于 2013-4-22 09:00:33
东南的材料怎么样?
如果是因为怕本科学校限制才放弃考中科大,那我建议你还是考吧。复试考核的项目很多的,学校限制绝不是主要原因,除非你们学校已经是很有名的“考研学校”了

地板
小柒啊 发表于 2013-4-22 09:00:35
东南的材料怎么样?
如果是因为怕本科学校限制才放弃考中科大,那我建议你还是考吧。复试考核的项目很多的,学校限制绝不是主要原因,除非你们学校已经是很有名的“考研学校”了

肖弋 发表于 2013-4-22 10:25:08
强烈推荐选择中科大金属所,如果你的英语比较好的话。我们有2个老师就是那毕业的。30出头就是副教授了。

肖弋 发表于 2013-4-22 10:25:55
东南的话,在南方。学校很不错是老牌的工科学校。但是木有材料的国家级重点学科,和实验室

肖弋 发表于 2013-4-22 10:26:50
中科大不歧视学校的。话说我们老师是洛阳工学院的都要了,只有你足够优秀的话

星空 发表于 2013-4-22 10:36:12
同学考东南380+都被刷

黄昏xiao 发表于 2013-4-22 12:12:36
同四级还没过

水山 发表于 2013-4-22 14:04:02
听说中科大是专业课最难的

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412