QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
家在卧龙 发表于 2013-4-26 10:56:26
楼主四级都没过?那你怎么毕业,勇气可嘉啊,在学校有过什么突出表现么,比如什么省级以上项目主持人,在核心期刊发表论文什么的,或者拿过国家级竞赛的奖的,或着你这些学校有硬关系的,如果没有,劝楼主想想其他学校吧,985不是收容所,而且中国人太多。我和楼主一样本科也不是211,985.

海洛胤 发表于 2013-4-26 14:09:26

RE: 考研择校徘徊在中科大,东南之间;材料加工,材料学之间,求有经验的学长学姐指导

家在卧龙 发表于 2013-4-26 10:56
楼主四级都没过?那你怎么毕业,勇气可嘉啊,在学校有过什么突出表现么,比如什么省级以上项目主持人,在核 ...

哦,我们四级考到一定分数线是可以毕业的,那个分数线比四级低一点,那个线已经达到了

海洛胤 发表于 2013-4-26 14:11:49

RE: 考研择校徘徊在中科大,东南之间;材料加工,材料学之间,求有经验的学长学姐指导

85403324 发表于 2013-4-25 22:47
不要多想了   就考科大吧 想多了 反而是累赘    加油    我支持你  !!!!!!!

哦,,是的,科大那13年的报录比是多少呢

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412