QQ登录

只需一步,快速开始

救命啊!!考本校?考上交?保专硕?  

标签: 暂无标签

本人是南京大学的,成绩中等偏上但保不了研(学硕),原本就只是想简简单单考个本校,日子很单纯很美好。。。。可是突然    有妹子了!!!妹子在上海,所以就想去上海读研咯。。可是上交好像蛮难考的(我倒不是怕难考,只是担心万一没考上多耗费一年,本来妹子读研就只两年,那我得比她晚毕业两年。。。其中种种。。而且我也不想爸爸妈妈再多为我辛苦一年的时间!!),而我又可以有保专硕的资格,so,考本校??考上交??保上交专硕??好纠结!!!每天都在想这个!!救命!!!求开导,求指点~!好人一生平安!!
yebodao

写了 1 篇文章,拥有财富 30,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
她在丛中笑 发表于 2013-4-23 19:35:00

炫耀贴,鉴定完毕...PS:楼主最后一句话写错了,能报得了上交专硕还用考?

板凳
yebodao 发表于 2013-4-23 19:36:25
她在丛中笑 发表于 2013-4-23 19:35
炫耀贴,鉴定完毕...

同学是真的啊。。。求救啊..........

地板
yebodao 发表于 2013-4-23 19:38:26
她在丛中笑 发表于 2013-4-23 19:35
炫耀贴,鉴定完毕...PS:楼主最后一句话写错了,能报得了上交专硕还用考?

考的话可以考学硕啊,我说的保专硕好像还需要面试,具体我也没弄得很明白

她在丛中笑 发表于 2013-4-23 19:41:22
yebodao 发表于 2013-4-23 19:38
考的话可以考学硕啊,我说的保专硕好像还需要面试,具体我也没弄得很明白

都给你保研了,还在乎面试?

yebodao 发表于 2013-4-23 19:45:01
她在丛中笑 发表于 2013-4-23 19:41
都给你保研了,还在乎面试?

我们学校是这样的排名最靠前的是给保学硕,分为本校的和外推的,排名稍靠后的给保专硕的资格也是本校和推外校,我觉得我有保专硕的资格但能不能推到交大我也不确定。。。我是这么想的。。。是不是我想错了?

她在丛中笑 发表于 2013-4-23 19:58:43
yebodao 发表于 2013-4-23 19:45
我们学校是这样的排名最靠前的是给保学硕,分为本校的和外推的,排名稍靠后的给保专硕的资格也是本校和推 ...

这个具体自己去问研招办或者辅导员吧...外人怎么可能知道...

龙骑士 发表于 2013-4-23 20:06:32
异地恋也蛮好。

狂奔的自行车 发表于 2013-4-23 20:29:01
求别这样,有保的命还来占我们统考的名额,这不是炫耀贴是什么。。。。

yebodao 发表于 2013-4-23 20:41:40
她在丛中笑 发表于 2013-4-23 19:58
这个具体自己去问研招办或者辅导员吧...外人怎么可能知道...

那要是如果情况就像我所说的呢?求问啊?!?感激不尽!!!

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412