QQ登录

只需一步,快速开始

线代怎么复习效果才好

标签: 复习今天开始
今天开始复习线性代数  拿起书看了什么都不会 怎么办啊 线代怎么复习效果才好 感觉以前学的完全忘记了 本来之前线性代数老师讲的也不好 学的也不好 {:soso_e154:}有难度啊
G___、大调

写了 5 篇文章,拥有财富 311,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
LZX643LZX 发表于 2013-4-25 08:30:52
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

板凳
85403324 发表于 2013-4-25 08:58:59
慢慢来  不懂就多看  多做  多思考  就好了

地板
蓝色溺痕 发表于 2013-4-25 08:59:38
李永乐的线代,自己上网搜视频,讲的挺好的,第一轮复习可以用这个。

水山 发表于 2013-4-25 12:15:25
同求大神指导

鹤之林 发表于 2013-4-25 17:45:40
现在还很早呢,可以先把课本上例题和习题做做。李永乐老师的线代讲的的确是出神入化,可以听听,但是关键是要自己做题。加油把。

材料人2014 发表于 2013-4-25 18:33:06
复习的这么快啊!!!!!

G___、大调 发表于 2013-4-25 21:16:04
85403324 发表于 2013-4-25 08:58
慢慢来  不懂就多看  多做  多思考  就好了

不过觉得 线代对我来说好难啊  

G___、大调 发表于 2013-4-25 21:16:26
材料人2014 发表于 2013-4-25 18:33
复习的这么快啊!!!!!

不快吧  才刚开始看而已了

G___、大调 发表于 2013-4-25 21:17:08
鹤之林 发表于 2013-4-25 17:45
现在还很早呢,可以先把课本上例题和习题做做。李永乐老师的线代讲的的确是出神入化,可以听听,但是关键是 ...

{:4_111:}   ok~~

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412