QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 长大清华
学长们  有没有10年~12年的清华考研真题啊  求共享啊 我整理了一下就缺10年到12年近三年的真题了  谁要可以私信我  
蓬勃

写了 11 篇文章,拥有财富 620,被 8 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
837753992 发表于 2013-4-30 18:32:52
{:4_116:}

板凳
小柒啊 发表于 2013-4-30 19:13:47
呵呵,会有人找你要前几年的真题哦。
说实话,我见过那么多资料,都没见过10到12 的真题,只见过回忆版,就是10前的也有好多是回忆版。

地板
蓬勃 发表于 2013-4-30 20:18:58
我这有材科基02~09但是也没有几个是电子版的(有两把书嘛   这个应该一般都可以搞到)  固体98-08的好像缺了哪一年的  不过也有些是纸质版的  加上最近的13年的两个   就是没有看到10年到12年的任何一种  论坛里好像有个回忆版的

蓬勃 发表于 2013-4-30 20:19:45
小柒啊 发表于 2013-4-30 19:13
呵呵,会有人找你要前几年的真题哦。
说实话,我见过那么多资料,都没见过10到12 的真题,只见过回忆版,就 ...

请看下一楼  位置搞错了~

小柒啊 发表于 2013-5-1 07:24:21
蓬勃 发表于 2013-4-30 20:18
我这有材科基02~09但是也没有几个是电子版的(有两把书嘛   这个应该一般都可以搞到)  固体98-08的好像缺了 ...

材科基02到09的电子版咱们论坛也有的,10、11年纸质版应该有人有,龙哥以前就买到过,也听说过12年的真题也有人有,不过我也只见过回忆版而已,就咱们论坛的那些。固体物理我至今有两年的没见过,好像是03和04年的。看你搜集的资料,应该是很全了,安心复习吧

蓬勃 发表于 2013-5-1 16:50:47
小柒啊 发表于 2013-5-1 07:24
材科基02到09的电子版咱们论坛也有的,10、11年纸质版应该有人有,龙哥以前就买到过,也听说过12年的真题 ...

主要是想看看近几年的试题,觉得更有参考价值~版主可不可以帮我找找啊~非常感谢!!

秋风紧 发表于 2013-5-1 19:02:17
建议你好好看书,自然会解开困惑,我当初看的就是回忆版

小柒啊 发表于 2013-5-1 20:21:56
蓬勃 发表于 2013-5-1 16:50
主要是想看看近几年的试题,觉得更有参考价值~版主可不可以帮我找找啊~非常感谢!!

我看的真的只是回忆版,我只是知道有人有,但是也没要来啊

小柒啊 发表于 2013-5-1 20:21:59
蓬勃 发表于 2013-5-1 16:50

我看的真的只是回忆版,我只是知道有人有,但是也没要来啊

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412