QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
一直在为选学校的事情纠结,本科专业材料化学,本来想考个好点的工科或综合性大学,但因为本科学校很一般,心里一直拿不稳,今天突发奇想,能不能考个石油类学校的材料专业,大概查了下中国石油大学(华东),分数也不高!现在想请教下各位学长,我突然冒出来的这个想法有意义吗?石油类学校(比如中国石油大学(华东))毕业后的就业怎么样?
按我的想法要是能进一个石油方面的单位或公司的话,那还是不错的!
Μ`y℡ωаУ

写了 10 篇文章,拥有财富 90,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
Rainbow 发表于 2013-5-20 19:06:29
这个问题可以给你个网址:http://www.job.buct.edu.cn/{:4_110:}

板凳
龙骑士 发表于 2013-5-20 19:20:19
不错啊。比盲目的考名校要牌子强啊。而且中石油材料院好像每年都要调剂的,竞争不算大。

不过,你也别把进石化类企业想的太好。

地板
LZX643LZX 发表于 2013-5-20 21:44:03
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

dengjing99 发表于 2013-5-20 23:28:52
我一同学中国石油大学(北京),就说毕业了直接去中石油和中石化。。

特步天天向上 发表于 2013-5-21 00:10:57
北京的不行,华东的石油大学的就业很好,材料的进石油、核工等能源的比较好进

LZX643LZX 发表于 2013-5-21 09:55:40
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412