QQ登录

只需一步,快速开始

北理工研究生材料学院好考吗?多少分能上?  

标签: 暂无标签
北理工研究生材料学院好考吗?多少分能上?
心如止水

写了 2 篇文章,拥有财富 18,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
sky
沙发
sky 发表于 2013-5-21 23:44:55
1:3的复试比例。。。。。。

板凳
LZX643LZX 发表于 2013-5-22 09:24:52
还好,分数不是很高,只要过360应该问题不大

地板
心如止水 发表于 2013-5-22 12:31:11
sky 发表于 2013-5-21 23:44
1:3的复试比例。。。。。。

这太吓人了吧,很感谢!

心如止水 发表于 2013-5-22 12:33:08
LZX643LZX 发表于 2013-5-22 09:24
还好,分数不是很高,只要过360应该问题不大

嗯,太感谢了。听说380的就有被刷的???

0000_8888 发表于 2013-5-22 12:44:06
360还不高啊

延心 发表于 2013-5-22 14:00:06
北理工材料哪方面更强悍?网上众说纷纭。。。。

〃秋后、看雪 发表于 2013-5-24 23:46:41
心如止水 发表于 2013-5-22 12:33
嗯,太感谢了。听说380的就有被刷的???

380?? 400+都有被刷的 400+也有被刷成专硕的  
今年的情况:985院校+360分以上 只要复试不蒙场  稳上  别的就不好说了
北理工的材料排名虽然不高 但是北理工不会缺生源的  而且北理工材料的实力也是不错的(个人觉得他的装甲防护材料  热喷涂等实力很强  军工院校 保密会影响排名。。。)
明年怎么样不好说  反正今年是最难的
据一老师透露今年380+的有60多个人   380以上的金属方向和高分子方向各刷了10人左右

ps:个人觉得北理工的复试算是比较公平的  只不过比较看重211.985这个硬性条件(究其原因 估计是好多单位招聘的时候要求本科也是211 985吧 )
而且北理工的老师都非常好

个人不建议报考  
可以考虑北科大、西工大、哈工  北航(当然后边两个难度也比较大)

好了 就说这么多吧  希望对你有帮助。。。

sunshineljj 发表于 2013-5-25 11:21:56
个人建议你考北科。。。

心如止水 发表于 2013-5-25 11:57:51
〃秋后、看雪 发表于 2013-5-24 23:46
380?? 400+都有被刷的 400+也有被刷成专硕的  
今年的情况:985院校+360分以上 只要复试不蒙场  稳上  别 ...

很感动,谢谢啦

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412