QQ登录

只需一步,快速开始

上海交大课件(有的太大,传不了)  

标签: 传不上)
希望对你们有帮助,有的太大,传不上

材料科学基础绪论.pdf

539.89 KB, 下载次数: 243

第八章 三元相图.ppt

1.94 MB, 下载次数: 294

第二章 固体结构.pdf

494.3 KB, 下载次数: 236

第一章 原子与结构键合.pdf

511.09 KB, 下载次数: 231

xingxing

写了 23 篇文章,拥有财富 1093,被 8 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
paag 发表于 2013-5-22 16:24:46
用网盘上传

板凳
xboy5 发表于 2013-5-30 22:28:19
楼主好人啊

地板
clrcsu 发表于 2013-6-6 22:28:36
{:4_116:}

歐暘→⒈顆惢 发表于 2013-6-19 07:18:34
感觉楼主有点坑 不过还是支持啊

luhui1669 发表于 2013-7-11 14:38:11
不全啊。。。。。。。。。。。。。。拓扑呢

梦寐。 发表于 2013-7-30 23:08:22
学长好人啊。h1522709804@163.com谢啦

梦寐。 发表于 2013-7-30 23:10:04
没办法啊,刷回复赚人品。学长好人给h1522709804@163.com发一份吧。

舟舟夜月 发表于 2013-9-8 13:56:14
{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

DCtzs 发表于 2013-10-10 23:45:51
求楼主发一份全的啊 zhy716@163.com

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412