QQ登录

只需一步,快速开始

西工大考研会比北科难很多吗?  

标签: 暂无标签
西工大考研会比北科难很多吗?网上又有很多显示是材料北科第一,两者将来就业或学术方面又有多大差别 ,,现在很纠结选择学校,有哪位高手高手活过来的学长学姐给点意见,求指教!!!
单调C和弦

写了 6 篇文章,拥有财富 10,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
追梦1 发表于 2013-6-4 00:01:42
{:4_116:}{:4_116:}

板凳
你若成风wx 发表于 2013-6-4 11:28:15
不管考哪个  加油一定行

地板
Rainbow 发表于 2013-6-4 12:19:08
嗯,差别不小,西工大排名稍好一些,研究方向也稍高端一些,但好像考研的时候西安是放水比较严重的地区,集体高分现象频频出现,要小心!

单调C和弦 发表于 2013-6-4 13:10:03
Rainbow 发表于 2013-6-4 12:19
嗯,差别不小,西工大排名稍好一些,研究方向也稍高端一些,但好像考研的时候西安是放水比较严重的地区,集 ...

谢谢!!!

剑$客※ 发表于 2013-6-5 10:48:59
其实也看自己,材料综合实力清华是第一吧,西工大大概第三,这几年专业课在改革,难度变大,但至于改卷我个人感觉不水,我13年考的,感觉英语、政治都比预期要低,专业课压分。决定考的话,只要努力,一定行的!

695978234 发表于 2013-6-5 12:07:28
来一点更详细的解释啊 !各位学长

Forever_Diamond 发表于 2013-6-5 12:49:36
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

小柒啊 发表于 2013-6-5 13:58:40
西安的公共课应该确实是放水的,所以不要拿那边学校的录取分跟北京的比,我做过西北工业的真题,并不简单,相对来说,北科的要简单一点。北科材料虽然并非第一,但实力强的很,只可惜不是985,而西工大是。择校时考虑一下你以后的工作地点、家乡之类的,至于难度嘛,是差不多的,北科或许稍微难点

单调C和弦 发表于 2013-6-5 22:52:32
小柒啊 发表于 2013-6-5 13:58
西安的公共课应该确实是放水的,所以不要拿那边学校的录取分跟北京的比,我做过西北工业的真题,并不简单, ...

{:4_107:}不错!!谢谢!!!

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412