QQ登录

只需一步,快速开始

中南的材化本科考国防科大靠谱吗?

我是中南大学材料化学11级的本科生,以后想在军工单位搞科研,所以打算考研的时候考国防科大的航天材料。不知道对于我这种本科非国防也非军校生的来说,这样打算合理吗?考进去的可能性大吗?求前辈指导~~非常感谢。。。
阿凡

写了 3 篇文章,拥有财富 49,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
itmen 发表于 2013-6-14 11:55:03
可以的,去年国防科大材料院还在要调剂生,不要求国防生。

板凳
阿凡 发表于 2013-6-14 12:51:04
itmen 发表于 2013-6-14 11:55
可以的,去年国防科大材料院还在要调剂生,不要求国防生。

哦  谢谢  我想问一下那以后硕士生的就业去向大概是哪方面的,进研究所的多吗?

地板
aaronrod 发表于 2013-7-7 12:35:51
这个最简单了 你中南的 和国防科大是同城  直接去国防科大问么  哪里的老师更有发言权

延心 发表于 2013-7-12 18:00:04
材料化学,粉冶院的?我也想进军工。不过国防科大的材料每年招的的人很少很少啊,为什么不考虑军工性质的高校呢?

阿凡 发表于 2013-7-24 16:25:53
阿凡 发表于 2013-6-14 12:51
哦  谢谢  我想问一下那以后硕士生的就业去向大概是哪方面的,进研究所的多吗?

好的 谢谢啊

阿凡 发表于 2013-7-24 16:48:20
aaronrod 发表于 2013-7-7 12:35
这个最简单了 你中南的 和国防科大是同城  直接去国防科大问么  哪里的老师更有发言权

好的,谢谢啊

aaronrod 发表于 2013-7-24 19:54:31
阿凡 发表于 2013-7-24 16:48
好的,谢谢啊

呵呵 不客气

普鲁士蓝 发表于 2013-7-26 19:53:42
你是哪个?我也是中南的哎,我是粉体

阿凡 发表于 2013-8-1 18:14:18
普鲁士蓝 发表于 2013-7-26 19:53
你是哪个?我也是中南的哎,我是粉体

我是材料院的,你也有这方面的打算吗?咱可以交流一下 ~QQ710729435

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412