QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
谁知道北科复试527无机材料物理化学用的是那本书啊?那儿出的啊?
doudou2013

写了 11 篇文章,拥有财富 210,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
Rainbow 发表于 2013-6-21 21:28:14
考这个的加一起才二十几个人吧

板凳
doudou2013 发表于 2013-6-21 21:58:53

RE: 谁知道北科复试527无机材料物理化学用的是那本书啊?

Rainbow 发表于 2013-6-21 21:28
考这个的加一起才二十几个人吧

啊????什么意思?没有人考吗?这么难啊?那无机复试大家都选什么啊?

地板
Rainbow 发表于 2013-6-21 22:19:40
复试的时候,80%的人都会选择热处理,只有很少的一部分选的是别的科目,而且考无机材料物化的基本都是报考无机非专业的同学。至于无机材料物化的难度嘛,确实有一点,听我那个考无机材料物化的同学说他考试的时候一看到复试卷纸就傻眼了,好多都没见过,而且最先答完卷的基本都是本校的,所以你懂的。而且无机材料物理化学历年的复试真题不容易弄到{:4_113:}

doudou2013 发表于 2013-6-21 23:07:30

RE: 谁知道北科复试527无机材料物理化学用的是那本书啊?

Rainbow 发表于 2013-6-21 22:19
复试的时候,80%的人都会选择热处理,只有很少的一部分选的是别的科目,而且考无机材料物化的基本都是报考 ...

额…这么严重啊!额这可让寡人如何是好?

Rainbow 发表于 2013-6-22 07:24:22

doudou2013 发表于 2013-6-21 23:07
额…这么严重啊!额这可让寡人如何是好?

敢自称寡人

doudou2013 发表于 2013-6-22 11:46:57

Rainbow 发表于 2013-6-22 07:24
敢自称寡人

呵呵…纯粹搞笑…学长能不能支支招啊??

Rainbow 发表于 2013-6-22 13:18:47
doudou2013 发表于 2013-6-22 11:46
呵呵…纯粹搞笑…学长能不能支支招啊??

支啥招

soinlove0615 发表于 2013-6-22 14:35:09
我今年参加过复试,建议还是考金属学吧,这门课的资料比较多。

doudou2013 发表于 2013-6-22 17:07:47

soinlove0615 发表于 2013-6-22 14:35
我今年参加过复试,建议还是考金属学吧,这门课的资料比较多。

是吗?可是我是无机非…只能选这个…所以问一下…学长你是学什么的啊?

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412