QQ登录

只需一步,快速开始

材料物理考研,电子科技大学

大三,211大学材料物理专业妹子一枚。现在还是比较喜欢本专业,现在对各种恶心物理已产生抵抗,不再恶心。我想报考电子科技大学,据说这个学校在电子方面很强,微电子,电子元器件与材料。还有国家薄膜重点实验室。。。。偶尔逛论坛,总想找点新材料相关的新闻或者帖子,总是找不到。早就确定考电子科技大学,在论坛里看到的全是北航,北科,哈工,西工·····直接无数次动摇我的决心啊有木有!!!!实在忍不住想发个贴问问,材料物理考电子科技大学究竟好不好啊?!!!
大材料

写了 2 篇文章,拥有财富 29,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
白羊爱檬 发表于 2013-7-5 22:39:15
我当初就想去电子科大来着,好不好就不清楚了,但我们学校有个老师是电子科大毕业的

板凳
绿茵谭sky 发表于 2013-7-6 10:07:39
微电子方向那边应该还是不错的,侧重点不一样  我们的也可以 只不过非985

地板
满满 发表于 2013-7-13 19:34:41
听说电子科技大微电子方面的材料出来很挣钱呀,要是能进华为出来就七八千呢

aaronrod 发表于 2013-7-21 10:34:54
微电子方面电子科大不错
不难考
如果考微电子方面 西电也很不错

lzf8412 发表于 2013-7-22 00:08:12
路过,帮顶~~~~~

大材料 发表于 2013-8-17 00:04:14
绿茵谭sky 发表于 2013-7-6 10:07
微电子方向那边应该还是不错的,侧重点不一样  我们的也可以 只不过非985

你是北科?

大材料 发表于 2013-8-17 00:05:07
aaronrod 发表于 2013-7-21 10:34
微电子方面电子科大不错
不难考
如果考微电子方面 西电也很不错

材料物理考过去算不算跨专业啊?211考985会不会遭卡啊?

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412