QQ登录

只需一步,快速开始

求清华的待遇

标签: 清华
如题,请问各位学长学姐们,清华的待遇怎么样啊???从14年开始研究生自费有米有小道消息,,待遇发生什么样的变化?
lengyanju1

写了 8 篇文章,拥有财富 282,被 5 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
残→战天使← 发表于 2013-7-17 02:05:48
去当老师???还是学生。。。??

板凳
soinlove0615 发表于 2013-7-17 09:46:53
像清华这样的学校奖学金已经完全覆盖学费 了

地板
最初的梦想cy 发表于 2013-7-18 15:41:30
还是得有一小部分要自飞吧。。。。。

冰棒化水 发表于 2013-7-18 18:52:20
肯定不会很差的。

aaronrod 发表于 2013-7-18 21:44:49
想那么多待遇干嘛
好好考能考上就行   
要找待遇好的就去中科院系统  待遇普遍比高校要好的

再说自费差不多就是把公费换成奖学金  目的还是激励学生好好学习吧

lengyanju1 发表于 2013-7-20 22:37:13
嗯嗯,感觉我还是有很重的名校情结。呵呵

lengyanju1 发表于 2013-7-20 22:38:22
残→战天使← 发表于 2013-7-17 02:05
去当老师???还是学生。。。??

当清华材料的研究生。每月补贴能上1k么

最初的梦想cy 发表于 2013-9-18 15:09:45
lengyanju1 发表于 2013-7-20 22:38
当清华材料的研究生。每月补贴能上1k么

直博的每月才1460 还得加导师给的,小朔绝对不能吧 北大给的多

小柒啊 发表于 2013-9-19 10:45:04
每个月深圳给600,北京给360,导师也会给,不同导师的不一样,有700的,也有400的,加上助研助教之类的补助,多点的一个月应该能拿到2000+的。

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412