QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 上海大学上交
嘿嘿 上交太难考不敢轻举妄动 上大自己还是有一定信心的所以想一志愿冲这个学校 材料加工一

想问下大婶们材料加工在上大是个什么水平 就业或是搞科研如何滴
最后想问下如果报考名校没录取想调剂上大 不是211本科是不是没机会了呢

谢谢、
LeeIan

写了 7 篇文章,拥有财富 103,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
和死神赛跑 发表于 2013-7-21 12:14:06
嗯,我们学校是普通一本,今年我们专业有两个同学考985没考上,调剂到了上海大学,上海大学的材料加工还是蛮不错的,重要的是上海大学经费充足。。。。一定要去一个有钱的地区的学校,这样学校有钱,当然你以后也有钱了

板凳
LeeIan 发表于 2013-7-21 12:23:09
和死神赛跑 发表于 2013-7-21 12:14
嗯,我们学校是普通一本,今年我们专业有两个同学考985没考上,调剂到了上海大学,上海大学的材料加工还是蛮 ...

嗯谢了撒 想问下调剂有些专业好像不要是吧另还是公费嘛感谢

地板
aaronrod 发表于 2013-7-21 13:20:30
你这是明摆了要去上海吧?
可以冲击上交   只要分数能达到340左右就可以调剂上大  基本没什么问题
如果直接报上大也行  难度比上交小了很多 上大的材料加工还挺不错的   属于二流水平吧    一流当然是上交、西工大等之类的

白羊爱檬 发表于 2013-7-21 15:04:28
调剂到上海大学,不是211的也有机会哈

LeeIan 发表于 2013-7-22 00:37:37
aaronrod 发表于 2013-7-21 13:20
你这是明摆了要去上海吧?
可以冲击上交   只要分数能达到340左右就可以调剂上大  基本没什么问题
如果直 ...

离家挺近的所以啦 就是挺纠结的哎如果分数够高调到上大好像只剩些不太好的专业了而且和别的调剂生相比本科没优势 嘿嘿

LeeIan 发表于 2013-7-22 00:38:41
白羊爱檬 发表于 2013-7-21 15:04
调剂到上海大学,不是211的也有机会哈

嗯怕的就是到时分数没优势在比较本科的话就机会小很多啦嘿嘿 谢啦

aaronrod 发表于 2013-7-22 22:53:41
LeeIan 发表于 2013-7-22 00:37
离家挺近的所以啦 就是挺纠结的哎如果分数够高调到上大好像只剩些不太好的专业了而且和别的调剂生相比本科 ...

呵呵    总要有舍得   如果想调好的 那就直接报上大么

王忠阳 发表于 2013-7-27 11:04:51
上交就不用去了,保研加夏令营,名额基本满了。

LeeIan 发表于 2013-8-1 21:23:02
王忠阳 发表于 2013-7-27 11:04
上交就不用去了,保研加夏令营,名额基本满了。

这么打击自信哎 学长知道大概还能有多少名额呢

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412