QQ登录

只需一步,快速开始

14年考研,准备中……可是出了些问题  

标签: 暂无标签
现在七月底了,进度很慢,很捉急,目标东南。最近动力不足,心理麻木了,纠结着呢。曾经的斗志昂扬,信心满满,现在感受不到了。昨天和考上东南的学长联系,也说了我的状态,以及感觉本班考的人多,我想换学校了,他淡淡的回复我:呵呵。我又经过考虑,现在给自己肯定答复了,还是东南,目标学硕。内心出了问题,麻木的感觉,不痛不痒。。状态堪忧
海洛胤

写了 5 篇文章,拥有财富 129,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
2014材料人 发表于 2013-7-23 10:48:58
既然选择了,跪着也要走下去,加油哦。。。。。

板凳
延心 发表于 2013-7-23 11:03:01
加油!不经一番彻骨寒,哪得梅花扑鼻香。

地板
白羊爱檬 发表于 2013-7-23 11:54:39
楼上说的对,加油吧

牛刀小试 发表于 2013-7-23 16:36:49
大部分情况下,人都是被自己吓到的。

G___、大调 发表于 2013-7-23 19:43:18
还是要坚持啊 14年 一起奋斗吧  fighting{:4_116:}

冰棒化水 发表于 2013-7-24 23:04:25
不应该这个时候胆怯的,加油吧楼主,报的人越多,排在你后面的人越多。

清华明年见 发表于 2013-7-26 16:54:54
大仲马说 人类全部的智慧归结于 等待和希望  一同作战吧 研友

0七夜0 发表于 2013-7-27 17:40:58
哥们儿什么进度了阿???加油

凌晨 发表于 2013-7-28 08:32:21
学长说呵呵的意思就是说,这个状态很正常,而且他的意见不会起作用,能及早作出决定的坚定的孩子就能考上,中途易辙或者犹豫不决的话就跟他没什么关系了……

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412