QQ登录

只需一步,快速开始

选学校纠结啊,清华还是中科院?哪个好考?  

学材料的可以考中科院哪几个所?实力怎么样?怎么网上有人说研究所里都是二本学校去的?
天下立四

写了 4 篇文章,拥有财富 960,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
上海alex 发表于 2013-7-26 22:41:55
中科院有几个所还是很牛的。上硅所,上微所,金属所。不过,清华也是大牛。

板凳
85403324 发表于 2013-7-26 22:52:49
中科院都是二本去的???这话貌似水分比较大{:4_114:}{:4_114:}

地板
lengyanju1 发表于 2013-7-26 23:01:04
有名校情结的话选清华吧,金属所在沈阳。。。。

lengyanju1 发表于 2013-7-26 23:01:40
中科院待遇好啊。不过就是挺累的。物理所也不错啊
{:4_111:}

白羊爱檬 发表于 2013-7-27 00:02:32
清华也有二本学校进去的吧

凌晨 发表于 2013-7-28 08:05:44
我去中科院实习过,见到的情况不是“都是二本学校去的”,咱们的站长龙骑士就是中科院的,本科也不是二本啊。相比来说,中科院比较简单一点,不过清华的待遇也是不错的……

天下立四 发表于 2013-7-29 17:36:15
上海alex 发表于 2013-7-26 22:41
中科院有几个所还是很牛的。上硅所,上微所,金属所。不过,清华也是大牛。

请问北京的半导体研究所怎么样,学材料的能考吗

天下立四 发表于 2013-7-29 17:36:59
85403324 发表于 2013-7-26 22:52
中科院都是二本去的???这话貌似水分比较大

我感觉也是

天下立四 发表于 2013-7-29 17:53:12
lengyanju1 发表于 2013-7-26 23:01
有名校情结的话选清华吧,金属所在沈阳。。。。

名校情结都是其次,请问就业情况,尤其是到大学里任教,是中科院好还是清华

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412