QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!北科和东北哪个更好啊?  

标签: 北科
rt,小弟准备考研,但择校问题一直困扰着我。最后确定了北科和东北两所学校。。。。二者在金属方面都很强,但东北大学是985,而北科又有地域优势。实在很纠结啊!!!望各位大神指点迷津!!!小弟感激不尽!!!
拉拉木木

写了 6 篇文章,拥有财富 295,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
拉拉木木 发表于 2013-8-7 14:40:23
本来觉得北科研究生就业很好,很多进央企的机会但是看了篇论坛里面的帖子顿时很受打击,不知道到底如何。。。

板凳
凌晨 发表于 2013-8-7 14:41:04
北科要好的

地板
h1061717965 发表于 2013-8-7 14:41:46

北科要好一些,呵呵

拉拉木木 发表于 2013-8-7 14:43:15
这就是那个帖子的链接    大家知不知道东北大学就业和北科哪个好啊
https://www.cailiaoren.com/thread-12039-1-1.html

拉拉木木 发表于 2013-8-7 14:45:31
凌晨 发表于 2013-8-7 14:41
北科要好的

额。。。可是北科不是985 在就业或者申请出国方面会不会吃亏啊   您能不能具体说说北科好在哪呢 谢谢您

拉拉木木 发表于 2013-8-7 14:47:10
h1061717965 发表于 2013-8-7 14:41
北科要好一些,呵呵

为什么呢?您能不能具体说一下优势呢

aaronrod 发表于 2013-8-7 16:28:43
1、看你毕业想去哪里
2、看你对首都的向往程度
3、看你的家乡是哪里,以后想在哪里发展
个人建议  北科

白羊爱檬 发表于 2013-8-7 19:44:17
额。。咋都建议北科。。。好吧,在材料方面来讲,北科确实很不错,但如果家是东北这边的话,还是东北大学吧,毕竟是个985

白羊爱檬 发表于 2013-8-7 19:45:14
拉拉木木 发表于 2013-8-7 14:45
额。。。可是北科不是985 在就业或者申请出国方面会不会吃亏啊   您能不能具体说说北科好在哪呢 谢谢您

对于材料专业来说,北科的就业问题不大,申请出国的话,这个专业也会有优势吧

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412