QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
h1061717965 发表于 2013-8-8 09:14:58
1、北科地处北京,有优势,国家财政大力支持;
2、北科师资力量雄厚,好多是国外留学回来的,项目很多;
3、北科出来好就业或者留学容易一些。

拉拉木木 发表于 2013-8-8 13:41:37
白羊爱檬 发表于 2013-8-7 19:44
额。。咋都建议北科。。。好吧,在材料方面来讲,北科确实很不错,但如果家是东北这边的话,还是东北大学吧 ...

感谢您的回复,我家在东北。。。

拉拉木木 发表于 2013-8-8 13:47:56
aaronrod 发表于 2013-8-7 16:28
1、看你毕业想去哪里
2、看你对首都的向往程度
3、看你的家乡是哪里,以后想在哪里发展

谢谢您的回复。北科不是985有点遗憾啊,不知道企业对这个会不会很看重呢?

aaronrod 发表于 2013-8-8 15:00:55
拉拉木木 发表于 2013-8-8 13:47
谢谢您的回复。北科不是985有点遗憾啊,不知道企业对这个会不会很看重呢?

材料行业  还没有不认北科的
除非来的HR完全不懂事  
只要985
北科要985那就严重了  分数线彪的多少还不知道的

那指间的阳光 发表于 2013-8-8 22:07:02
东大的材料研究生就业也一般吧,现在这个时期钢厂效益不好,北科就业不好,东大也一样。

!!! 发表于 2013-8-9 20:30:32
还是去北科吧!地理优势,有利于以后发展,而且以后出国的几率也比较大。

大Q 发表于 2013-8-10 22:09:16
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

清华明年见 发表于 2013-8-11 07:30:43
东北。。。虽然我不是特别热爱我母校 还是要更正一下 简称叫做东大。。。  你也可以叫他沈阳南湖男子技校
说实话 贝壳的确好点儿,985这东西 说不好,不知道真正的社会怎么看这个,不好就此发表言论。我们学校每年都会倒退一点。 个人觉得,读书也不全是读书,去北京的话,眼界可能都会不一样,各方面都好过沈阳。 三年下来,觉得本校太死板,这也是为毛放弃保本校的原因之一。  嗨。。。不知道这么损母校 会不会有报应

白羊爱檬 发表于 2013-8-11 11:14:19
清华明年见 发表于 2013-8-11 07:30
东北。。。虽然我不是特别热爱我母校 还是要更正一下 简称叫做东大。。。  你也可以叫他沈阳南湖男子技校
...

说的蛮真实滴。。。不过既来之则安之

清华明年见 发表于 2013-8-11 12:28:00
白羊爱檬 发表于 2013-8-11 11:14
说的蛮真实滴。。。不过既来之则安之

差不多是真实情况吧 。到具体来说 还得看个人,但东大越来越差 是不争得事实

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412