QQ登录

只需一步,快速开始

中航工业北京材料研究所(621)2014年考研咨询

本人今年有意向考北京航空材料研究所的研究生,搜集了好久的资料才只找到近几年的招生专业目录,急求历年复试分数线、金属学原理历年真题和复试内容,亦或者介绍位航材的师兄师姐,希望哪位大神帮帮忙,本人不胜感激!联系QQ:925956451
脚踏平川

写了 5 篇文章,拥有财富 57,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
〃秋后、看雪 发表于 2013-8-19 17:32:18
你们学校谭成文老师 王富耻老师好像和那边合作不少  怎么不问自己的老师?

板凳
脚踏平川 发表于 2013-8-20 13:08:09
已经毕业了不在学校了啊。谭老师好像主要是搞PVD的啊。今年打算考621所的研究生,还望指点一二啊

地板
〃秋后、看雪 发表于 2013-8-24 23:49:01
脚踏平川 发表于 2013-8-20 13:08
已经毕业了不在学校了啊。谭老师好像主要是搞PVD的啊。今年打算考621所的研究生,还望指点一二啊

我调剂过去的 过两天才去 真题好像找不到吧  
好好复习 初试应该问题不大  
最好先联系一下想报的老师或科室  看老师的态度吧  老师要是不喜欢  复试就危险了 毕竟一个科室只招一两个人

〃秋后、看雪 发表于 2013-8-24 23:50:54
脚踏平川 发表于 2013-8-20 13:08

复试是  先体检 然后 英语听力(四六级类型 估计是网上下的)  笔试(不是专业课笔试  是类似于公务员行测的题)  面试(最重要)

脚踏平川 发表于 2013-8-25 12:24:45
〃秋后、看雪 发表于 2013-8-24 23:49
我调剂过去的 过两天才去 真题好像找不到吧  
好好复习 初试应该问题不大  
最好先联系一下想报的老师或 ...

嗯嗯,但是网上找不到各科室的研究方向和老师的联系方式啊

〃秋后、看雪 发表于 2013-9-13 21:42:54
脚踏平川 发表于 2013-8-25 12:24
嗯嗯,但是网上找不到各科室的研究方向和老师的联系方式啊

不好意思啊 最近比较忙  没来过论坛   
我觉得还是找个人给你引见一下更好  你本科挺好的  过线了应该问题不大

汪洋玄远 发表于 2013-9-27 18:33:46
{:4_116:}{:4_116:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412