QQ登录

只需一步,快速开始

纠结ing 到底是保内还是考外  

标签: 暂无标签
自己感觉一个暑假马上就要过去了  上了一个英语暑期强化班  就做了那本张剑的基础版的阅读  看了一遍数学的课本 做了近两百页的全书  政治专业课都没有开始 以前很坚定的打算考清华的  可是马上到保研的时间了 如果要保研的话可以跟我们学校的大牛 但是学校确实一般般的211   考清华的信心又不是很大  有点动摇了  我到底是保还是不保呢?求大神分析
蓬勃

写了 11 篇文章,拥有财富 620,被 8 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
蓬勃 发表于 2013-8-22 13:03:56
{:4_116:}

板凳
蓬勃 发表于 2013-8-22 17:03:45

地板
蓬勃 发表于 2013-8-22 17:04:03
怎么没有认回复啊???

白羊爱檬 发表于 2013-8-22 18:15:53
不知道是怎么样一般般的211,不知道学校的大牛到底有多牛,不知道你将来是打算工作还是继续搞研究

蓬勃 发表于 2013-8-22 22:23:22
白羊爱檬 发表于 2013-8-22 18:15
不知道是怎么样一般般的211,不知道学校的大牛到底有多牛,不知道你将来是打算工作还是继续搞研究

材料在全国排不上号   老师是刘宗德  打算考研出来工作的  有什么建议啊?谢谢

白羊爱檬 发表于 2013-8-22 23:22:46
蓬勃 发表于 2013-8-22 22:23
材料在全国排不上号   老师是刘宗德  打算考研出来工作的  有什么建议啊?谢谢

不知道你们学校材料专业研究生就业情况如何,但我感觉如果材料方面名气不是很大的211的话,我建议你还是考清华吧,毕竟什么机会都多,你这个导师的研究方向貌似偏纳米,感觉更适合读博吧,当然这些只是我的想法

白羊爱檬 发表于 2013-8-22 23:24:01
还有,既然偏向纳米的话,那么也比较容易调剂,不知道你们学校这个专业是否有校外调剂呢,你可以打听一下

蓬勃 发表于 2013-8-23 00:56:05
白羊爱檬 发表于 2013-8-22 23:22
不知道你们学校材料专业研究生就业情况如何,但我感觉如果材料方面名气不是很大的211的话,我建议你还是考 ...

学校就业还不错吧   我其实以前是很确定考得  但是最近老师找我们几个谈了一次  又给分析分析了一下情况  突然觉得信心不足了  我目前的这个复习进度怎么样啊?你也是以前考清华的吗?

蓬勃 发表于 2013-8-23 00:56:33
白羊爱檬 发表于 2013-8-22 23:24
还有,既然偏向纳米的话,那么也比较容易调剂,不知道你们学校这个专业是否有校外调剂呢,你可以打听一下

没有校外调剂这一说的~

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412