QQ登录

只需一步,快速开始

大三电子封装女生考研求助~~  

现在大三,本科在哈工大(威海)材料学院电子封装专业就读,开设在材料学院,模电数电课程这些没有学,经过一个学期的专业课学习,对于考研学校心中有几个目标但是很迷茫,麻烦热心的学长学姐指点迷津~
1.初步打算去南方读研,
2.目前考虑的学校有哈工大深圳研究生院、华南理工、中山大学、华中科技、浙大、中南大学,四川大学,研究生想继续读电子封装(微连接)方向或跨考材料的专业,这几个学校的考研难度系数如何?他们的电封偏向电子还是材料?
3.我们上个学期的专业课主要有材料科学与基础教程,材料物理性能,电子封装材料,材料分析测试技术、高分子材料基础,计组原理,电子器件与组件结构设计,下个学期会有电封方面的专业课,大二的时候学了理力,材力,物化,对于我已经学过的课程,上面的学校适合考吗?担心有些学校的专业课考试我们没学,就当炮灰了4.本科期间的科技项目对于考研复试是否有一定的帮助?帮助大吗?我感觉这几年参与的项目比较少,做的也很水,达不到加分效果{:soso_e101:}如有帮助的话打算下个学期跟着老师或是研究生学姐做项目,但会影响考研复习么?
谢谢指点{:soso_e121:}
如果有以上学校相关方向的研究生学长学姐,可否下面留言,然后我再详细咨询呢?

evergreenw

写了 14 篇文章,拥有财富 232,被 13 人关注

心之所向,身之所往。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
evergreenw 发表于 2015-10-20 23:00:34
MichelleKerr 发表于 2015-9-25 16:23
楼主,现在考上了吗,那所大学啊

现在厦大了

MichelleKerr 发表于 2015-9-25 16:23:41
楼主,现在考上了吗,那所大学啊

尔康哈 发表于 2015-7-21 11:43:59
个人感觉电子封装前景很好,南方的院校不是很了解,北理不错,有个师姐去那里读研,

麦氏咖啡V 发表于 2014-9-11 16:14:50
evergreenw 发表于 2014-7-7 21:13
大多数是微电子行业,如果研究生也是电封的话……你是研究生么?

恩恩,研一

风吹云散 发表于 2014-8-11 23:33:05
浙大,{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

转身、泪倾城 发表于 2014-8-11 23:29:39
如果有自信就考浙大吧,感觉大学的名气很重要

evergreenw 发表于 2014-7-7 21:15:43
心晴9129 发表于 2014-7-7 18:12
我也是电子封装专业的  跟学姐遇到同样的问题  能不能加个qq 给介绍点经验  谢谢了

好的,发过去了~

evergreenw 发表于 2014-7-7 21:13:57
麦氏咖啡V 发表于 2014-5-5 06:13
这个方向前景怎么样?以后会进那一类的公司?我的导师有这个方向

大多数是微电子行业,如果研究生也是电封的话……你是研究生么?

evergreenw 发表于 2014-7-7 21:12:56
卯个人 发表于 2014-5-9 15:17
哈哈,我是中南大学冶金的,想考哈工大深圳的材料,不知是否可以私聊,扣扣1750993771。

刚看到回复,已加……

12345下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412