QQ登录

只需一步,快速开始

求助!北科大生物医用材料

标签: 如何
生物医用材料如何?懂的麻烦指导一下
bunny_heaven

写了 7 篇文章,拥有财富 750,被 5 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
ustber 发表于 2013-9-26 23:34:32
还可以

板凳
李明华 发表于 2013-9-27 10:27:12
很不错,研一 就开始发钱了

地板
bunny_heaven 发表于 2013-9-27 16:04:20
李明华 发表于 2013-9-27 10:27
很不错,研一 就开始发钱了

老师怎么样,郑裕东老师和官月平老师如何

bunny_heaven 发表于 2013-9-27 16:04:50
ustber 发表于 2013-9-26 23:34
还可以

老师怎么样啊,怕老师不太和蔼

李明华 发表于 2013-9-28 11:09:39
很不错  总是请吃饭啊  不管是老师还是师兄   关键是研一就开始给发钱了   这是最大的福利啊

bunny_heaven 发表于 2013-9-28 18:20:41
李明华 发表于 2013-9-28 11:09
很不错  总是请吃饭啊  不管是老师还是师兄   关键是研一就开始给发钱了   这是最大的福利啊

你是郑老师的研究生么?能不能问一下最开始报名时候的方向跟最后跟的老师有关系么,我怎么觉得报名就分方向这么不靠谱

李明华 发表于 2013-9-29 13:02:43
不是 ,认识一个官月平老师的研究生,报名和最后学什么没有关系,进实验室了会重新选方向,有很大的自由度,主要是先考进来,其余的都好说

bunny_heaven 发表于 2013-9-29 15:32:57
李明华 发表于 2013-9-29 13:02
不是 ,认识一个官月平老师的研究生,报名和最后学什么没有关系,进实验室了会重新选方向,有很大的自由度, ...

原来是这样,我还怕万一某个方向报的人太多不是要被挤下去了,这样的话随便选个差不多的方向报就好了吧…3q3q

李明华 发表于 2013-9-30 10:00:40
恩  主要是复试时 才报  主要看想报那个老师  老师决定了你以后做什么

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412