QQ登录

只需一步,快速开始

请问湖南大学材料哪个方向好,我准备报考。

标签: 湖南大学

1、喷射沉积、机械合金化理论及技术
2 、铝合金、镁合金及金属基复合材料
3 、材料成形理论技术及其应用
4 、 先进炭材料及复合材料
5 、结构与功能陶瓷及超硬材料
6 、 纳米材料及薄膜材料
7、  计算材料科学
8 、高分子材料
9 、电子显微学及其在材料中的应用
10、生物医用材料

暖色调咖啡

写了 3 篇文章,拥有财富 71,被 8 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
汤裕 发表于 2013-9-28 21:47:07
本人是湖南大学材料学院的,个人觉得还是看老师吧,我们学院有几个老师还是比较坑爹的,碳材料这个挺好的,刘洪波和夏金童老师是全国有名的专家,而且碳素也就湖大搞搞,别的学校没有,可是今年刘老师招了两个博士,两个专硕都是我们本校的,看看还有没有学硕名额吧,他最近想搞碳纤维,电池的还在做,夏老师那边做石墨阳极,实验条件不敢恭维,就业很好就,工资不知,超硬材料和陶瓷这边就别靠近了,超硬材料的万老师的就业点主要是在河南,你要是河南的就来吧,陶瓷千万别做,我们陶瓷所是没经费没设备,注意安全,金属材料那边不是很清楚,但是可以给你推荐几个老师,严红革和张辉,电镜那边主要是院长,好发文章,拿奖学金的也是较容易,但是,很理论,就业啥的俺就不知道,反正本科较坑,一在材料物理的学姐跑去我们碳素厂就业了,其他的我就不知道咯,有啥不知道的再联系我吧,840074617

好  发表于 2013-10-3 12:52

评分

龙骑士 + 10

回复 支持 1 反对 0

推荐
cuimeng 发表于 2013-9-29 23:33:43
金空系这边就张辉好一点吧,其他的,好吧,建议你还是去中南吧同学

评分

龙骑士 + 5

回复 支持 1 反对 0

地板
龙骑士 发表于 2013-10-3 09:32:44
汤裕 发表于 2013-9-28 21:47
本人是湖南大学材料学院的,个人觉得还是看老师吧,我们学院有几个老师还是比较坑爹的,碳材料这个挺好的, ...

看来湖南大学材料学院的情况门儿清啊,不错不错!

pamperhey 发表于 2013-10-3 18:44:01
完了、完了!

micrott520 发表于 2013-10-4 10:24:24
湖大。。。。。。。。。。。。。。。。

micrott520 发表于 2013-10-4 10:24:55
严红革和张辉{:4_116:}{:4_116:}

暖色调咖啡 发表于 2013-10-17 16:39:56
好吧,决定就在铝合金、镁合金及金属基复合材料 和材料成形理论技术及其应用里面选了

暖色调咖啡 发表于 2013-10-17 16:41:08
汤裕 发表于 2013-9-28 21:47
本人是湖南大学材料学院的,个人觉得还是看老师吧,我们学院有几个老师还是比较坑爹的,碳材料这个挺好的, ...

能不能加QQ聊啊?打电话不方便。1065300913

暖色调咖啡 发表于 2013-10-17 16:41:39
micrott520 发表于 2013-10-4 10:24
湖大。。。。。。。。。。。。。。。。

很不好吗?

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412