QQ登录

只需一步,快速开始

复习进度太慢怎么办啊???求指导!  

复习进度太慢怎么办啊???求指导!!!数学看的速度太慢,蜗牛一样,660题还没有开始怎么办,英语阅读准确率低怎么办,英语作文没开始被怎么办啊呜呜,感觉看不上了。。。。

lengyanju1

写了 8 篇文章,拥有财富 282,被 5 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
拉拉木木 发表于 2013-10-3 23:36:44
没事,我比你慢。这个时候就要跟别人比了,,,尽自己最大的努力就行了,难道你能不考了??呵呵,其实我也很急,可是想想急又有什么用呢。

板凳
龙骑士 发表于 2013-10-4 00:44:33
考研不是比看了多少书,做了多少题,翻了多少遍书。

地板
努力奋斗haizi 发表于 2013-10-4 09:28:30
{:4_116:}{:4_116:}

小柒啊 发表于 2013-10-4 23:09:48
额呵呵呵,低调走过,咱当年复习全书还没做完第一遍呢

冰棒化水 发表于 2013-10-5 21:23:23
质量上取胜。

不死鸟87876 发表于 2013-10-6 00:40:48
同急  但是急也木有用 每天都有收获就好

yxqazxl 发表于 2013-10-8 21:37:19
放平心态,我去年现在才准备开始复习,英语作文放在十一月之后再复习

wangduo0306 发表于 2013-10-10 12:39:41
一样,加油吧

bunny_heaven 发表于 2013-10-12 15:41:27
我表示我报完名之后才刚开始复习的,之前有点傻啦吧唧的……复习全书刚看到100页,其他都没看,lz放心,我比你慢

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412