QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 高分子就业
如题,保研结束了,一直想走浙大材料系,被刷了,一想起来就不争气地流眼泪,但是,还是要做出选择
我有三个选择,天大无机材料(陶瓷),科大高分子(合成方向),科大材料系(光电功能材料及器件,先进功能材料,固体氧化物燃料电池,陶瓷分离膜和电子陶瓷,薄膜太阳能电池,功能陶瓷,锂离子电池),大家帮我选一个吧,这三个都是夏令营时过掉的保底,保研就报了浙大,没想到被刷,我也六神无主了现在。我是女生,想出去工作,我想走天大,因为不用读博士,也好找工作写些,爸妈执意我去科大,那又是五年,也不好找工作,我很纠结。。。如果去科大的话,希望过来人帮我选一个好些方向,我对这些不太懂==先谢谢大家了啊,好人一生平安
清晨的小鹿

写了 1 篇文章,拥有财富 17,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
清晨的小鹿 发表于 2013-10-10 22:55:42
自己顶。。。。。。。。。。。。

板凳
Rainbow 发表于 2013-10-10 23:20:00
科大指的是??

地板
猛虎蔷薇 发表于 2013-10-11 09:44:57
同楼上。。。

ustber 发表于 2013-10-12 09:32:33
中科大吧

ustber 发表于 2013-10-12 09:32:55
但是这几个学校的 这个方向都很一般

ustber 发表于 2013-10-12 09:33:14
高分子合成 不如去北化工

yeqiansuo 发表于 2013-10-12 17:15:40
方向不是重点,学校才是王道,建议中科大

pumpkin 发表于 2013-10-12 19:53:41
本科学的什么。。。或者对什么感兴趣

满地花 发表于 2013-10-13 00:09:11
科大的平台是天大比不了的

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412