QQ登录

只需一步,快速开始

是这样的,我预报名时把民族填错了,最近才发现~

本来也不算个事,现在还可以修改民族这项信息的,但问题在于我预报名报的那个报考点9月28号就报满了,不再接受报名,所以我现在能修改民族但不能确认修改(等于不能修改任何信息),你们或许会说可以重新注册个号重新报名就好了,但我已经在预报名报的那个报考点把房子都租好了,而且那个报考点条件比别的报考点好(不然也不会9月28号就满了)!

我本来打算实在不行只能换报考点了,但昨天有同学告诉我说,只要现场确认时拿着预报名的那个号,去预报名的那个报考点(就已满的那个),在那能现场修改民族这项信息!我不是很确认,所以想问下有经验的各位,这样可以吗?还是说我只能换个报考点了???
Μ`y℡ωаУ

写了 10 篇文章,拥有财富 90,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
sky
沙发
sky 发表于 2013-10-29 22:02:34
以前听说过现场确认的时候可以改信息,不过还是建议楼主给报考点打个电话问问。

另外,民族填错了问题不大吧。少数民族计划应该不是每一个少数民族都能参加的。

板凳
白羊爱檬 发表于 2013-10-29 23:39:57
这个还是建议打个电话咨询一下,但是目测不影响,同楼上说的那样的

地板
Μ`y℡ωаУ 发表于 2013-10-30 19:10:54
sky 发表于 2013-10-29 22:02
以前听说过现场确认的时候可以改信息,不过还是建议楼主给报考点打个电话问问。

另外,民族填错了问题不 ...

哪怕重新申请号报名也不敢弄错啊,今年审查比较严格!
汉族填成蒙古族了!!!估计当时手滑了下!

Μ`y℡ωаУ 发表于 2013-10-30 19:13:20
白羊爱檬 发表于 2013-10-29 23:39
这个还是建议打个电话咨询一下,但是目测不影响,同楼上说的那样的

恩,其实不问也行,我有两手准备的,倒是能改民族就改,改不了就确认另一个,只不过换考点了而已!

yxqazxl 发表于 2013-11-2 00:11:24
现场确认信息的时候可以改的,这个问题不大,不要担心。或者打电话去招研办问问

上海alex 发表于 2013-11-2 18:29:07
打电话确认一下嘛,目测不是大问题。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412