QQ登录

只需一步,快速开始

求解惑啊,西工大

标签: 西工大
为什么西工大的腐蚀防护在航空学院啊??还有,怎么就只有四个导师呢??{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}
lxd121

写了 1 篇文章,拥有财富 101,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
lxd121 发表于 2013-11-13 19:39:58
{:4_115:}

板凳
pumpkin 发表于 2013-11-14 18:00:13
{:4_116:}

地板
lxd121 发表于 2013-11-14 20:31:31
pumpkin 发表于 2013-11-14 18:00

好,它是啥情况啊??

pumpkin 发表于 2013-11-15 12:48:03
lxd121 发表于 2013-11-14 20:31
好,它是啥情况啊??

我不清楚,帮你顶贴,你再问问吧

学海小生 发表于 2013-11-16 19:36:54
腐蚀科学只是航空学院的一个小分支而已 或者说是一个小的课题组
上课的时候会选材料学院的课程一起上
之前的时候分数不高 现在不清楚

lxd121 发表于 2013-11-27 19:09:12
学海小生 发表于 2013-11-16 19:36
腐蚀科学只是航空学院的一个小分支而已 或者说是一个小的课题组
上课的时候会选材料学院的课程一起上
之 ...

哦,谢谢啦……还是不考腐蚀了,感觉没有多大把握,谢谢啦

lxd121 发表于 2013-11-27 19:10:01
pumpkin 发表于 2013-11-15 12:48
我不清楚,帮你顶贴,你再问问吧

嗯嗯,谢谢啦

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412