QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟没有学过这门课程,但考研复试要考,虽然不知道是否能参加复试,但我想提前准备一下,哪位童鞋或学长学姐有《金属塑性加工学-轧制理论与工艺》王延溥主编 这本书的资料话,给兄弟发一下!我的邮箱846059639@qq.com,希望大家能帮个忙,兄弟在此先谢谢了!
清风凌云

写了 4 篇文章,拥有财富 135,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
小柒啊 发表于 2014-1-7 13:17:52
复试中南吗?知道了考哪个学校我们也好帮你查,书的电子版已经下载到了

板凳
youseeme 发表于 2014-1-7 13:53:46
金属塑性加工学——轧制理论与工艺 (第2版).part1.rar (4.77 MB, 下载次数: 268)
金属塑性加工学——轧制理论与工艺 (第2版).part2.rar (4.77 MB, 下载次数: 243)
金属塑性加工学——轧制理论与工艺 (第2版).part3.rar (1.27 MB, 下载次数: 228)

地板
nuanshui106 发表于 2014-1-7 17:19:53
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

yirenpiaoxue123 发表于 2014-1-7 23:48:02
{:4_116:}{:4_116:}

GAOXIAN 发表于 2014-1-12 12:47:25
{:4_116:}{:4_116:}

狼之守望 发表于 2014-4-12 00:50:43
youseeme 发表于 2014-1-7 13:53

钢兵high啊啊啊

狼之守望 发表于 2014-4-12 00:51:02
额呵呵得得得

狼之守望 发表于 2014-4-12 06:57:28
谢谢这这这。。。

狼之守望 发表于 2014-4-12 06:58:02
楼猪好人啦啦

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412